Вот интересный рецепт и довольно простой:

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ШПРОТАМИ



Какие только рецепты фаршированных крабовых палочек я ни делала. Эта еда пользуется неизменным успехом и является идеальной, если вы хотите украсить ваш праздничный стол. Однажды, друг моего сына рассказал про крабовые палочки фаршированные шпротами, и я решила поэкспериментировать. Так родился этот кулинарный рецепт. Просто, быстро и вкусно!
Способ приготовления блюда: как приготовить Крабовые палочки фаршированные шпротами.

У меня были длинные крабовые палочки, поэтому я разрезала их пополам. Для того чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались, они должны быть хорошо разморожены.

Итак, развернула половинки крабовых палочек. Слегка смазала внутреннюю сторону майонезом, немного посыпала тертым вареным яйцом, положила сверху одну шпротинку, свернутые перья зеленого лука и свернула обратно в рулетик.

Сворачивать желательно так, чтобы из рулетика слегка выглядывала рыбка и зеленый лук. Тогда крабовые палочки фаршированные шпротами будут смотреться более эффектно.

Для подачи хорошо использовать листья салата, красиво разложите их на блюдо, а поверх укладываем наши рулетики. При праздничной подаче рулетики из крабовых палочек также можно украсить дольками лимона и зеленью.

Достоинства:Вместо шпрот можно брать сыр тонким брусочком, тогда получатся крабовые палочки фаршированные сыром.