Сообщение от
Kitya
Что лишь подтверждает - всё в мире относительно. Для нас они преступники, а для немцев времён 3-го Рейха - нет.
О, как это верно! У разных людей очень разные представления о том, что хорошо, а что плохо. И не секрет, что даже в наше время многие считают, что Гитлер был прав. И у тех, кто так считает есть свои организации, свои сайты и т.д.
Точно также как у тех, кто считает, что жить нужно по шариату.
А вот наш сайт называется "Люди без комплексов" И он не просто так называется. Это сайт МЁП-компании, Союза Людей без Комплексов. Организация такая, международная, которая борется против глупых (с нашей точки зрения) предрассудков. То есть, возможно, это и не предрассудки, а святые законы, данные нам Свыше, но тут-то собрались именно люди, которые считают это глупыми предрассудками. По крайней мере, должны были собраться такие люди. Некоторык думают, что у нас просто трах-клуб. Нет, уважаемые, у нас международная организация, выступающая за свободу секса во всём мире. И в России и в Израиле, и в Америке, и на Мальдивах, и в саудовской Аравии, и в Ватикане. А если человек ходит на смёпки и в тоже время находит оправдание шариатским законам, тот, как ни крути, лицемер. То есть мне можно трахаться с кем я хочу, а мусульманка пусть трахается только с мужем а если на стороне - плетьми её и камнями. Двойной стандарт, однако. Девочка, родившаяся в мусульманской стране не выбирала, где родиться и имеет такое же право на свободный секс. Для тех же, кому близки идеи шариата, есть великое множество специальных сайтов.
Не вижу связи между правительством Натанияху и выдачей девочек замуж в 12 лет. Обьясни...
Глядишь, новое правительство возьмётся за дело серьёзно.
Кстати, а какие именно это действия чтоб свалить его правительсво? Кроме голосования на выборах....
Ну, хотя бы, пишу статьи.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 10.03.2013 в 22:05.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?