Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Моё тело. Что значит для меня моё Тело.

По умолчанию ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Вот то письмо из инета, о котором я говорила.
    Посвящается самому дорогому человеку – мне! Признавайтесь себе в любви – это важно. Если вы сами себя не любите, то никто вас полюбить не сможет.

Я стараюсь есть только натуральную пищу потому, что мне небезразлично здоровье моего единственного, данного на всю мою жизнь, организма.

Я не пью спиртное, так как от него мне плохо, а я не люблю, когда мне плохо.

Я стараюсь высыпаться, поэтому не хожу по ночным заведениям, предпочитаю им прогулки или вечер с книгой на диване. Мой организм у меня один, и о нём некому позаботиться, кроме меня. Давать ему достаточный отдых – это важный элемент любви и заботы о себе.

Я не принимаю близко к сердцу те гадости, которые обо мне говорят нехорошие товарищи, так как не стоят их мелкие пакости моей сердечной боли. Злых языков на свете много, а моя нервная система одна. И я её берегу.

Я прощаю себе свои слабости и недостатки, потому что если я себя не прощу, этого не сделает никто. Любовь к себе включает и умение прощать себя за всё сделанное: в гневе, по глупости, по стечению обстоятельств и т.д…

Я стараюсь не заниматься самоедством, не мучить себя одной и той же мыслью долгое время, так как это тоже не принесёт мне пользы. Отчитываю себя за неправильный поступок, делаю вывод о том, как лучше поступить в данной ситуации, и стараюсь в будущем придерживаться принятого решения.

Если не получается, прощаю себя. Ошибок не существует. Есть принятые решения, совершённые поступки, их последствия и тот опыт, который мы в результате получаем.

Я позволяю себе погрустить, если этого хочет моя душа, но не засиживаюсь в этом состоянии. Иначе грусть перейдёт в депрессию, а хорошая энергия трансформируется в отрицательную – так и до болезней недалеко.

Я стараюсь чаще встречаться со светлыми людьми, читать хорошие книги, смотреть добрые фильмы, слушать хорошую музыку, особенно классическую, посещать хорошие мероприятия.

Когда общаешься со светлыми людьми, ты и сам наполняешься светом. А потом делюсь этим светом с другими людьми, улыбаясь какому-нибудь малышу, или забавной картинке, или неожиданно промелькнувшей радуге, или следам голубя на тротуаре. Я отдаю светлую энергию людям, Вселенной, а они возвращает её мне – это самый важный закон во мире: к тебе вернётся то, что ты отдал.

Я люблю, когда люди вокруг меня в хорошем настроении, поэтому стараюсь часто шутить, "подкалывать". Это здорово, когда люди вокруг тебя улыбаются, им хорошо – и мне хорошо.

Я научила себя радоваться разным мелочам: забавной картинке, улыбке малыша, солнечному лучику, пробившемуся сквозь тучи, конфетке, которой угостили… Много лет прожила в состоянии несчастья и угнетённости, а попробовав радоваться миру, поняла, что в счастливом состоянии жить намного лучше.

Это мой выбор: радоваться жизни во всех её проявлениях. Он приносит мне море удовольствия. Я отдаю Вселенной свою радость, а Вселенная возвращает мне её и исполняет мои маленькие и большие желания.

Всё это я делаю потому, что:

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! => Я ЖЕЛАЮ СЕБЕ ДОБРА! => Я ЖЕЛАЮ ДОБРА МИРУ => Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! => ЖИЗНЬ ЛЮБИТ МЕНЯ => МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА=>ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

2. По умолчанию

Для меня стройное ухоженное тело культ. Тренажерный зал, услуги косметолога, спа-салон, правильное питание помогают мне быть в хорошей форме. На себя любимую готова потратить любую сумму. Во время беременности не набрала ни килограмма. У меня еще и наследственность хорошая.

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Цитата Сообщение от Круэлла Вредитта Посмотреть сообщение
    Для меня стройное ухоженное тело культ. Тренажерный зал, услуги косметолога, спа-салон, правильное питание помогают мне быть в хорошей форме. На себя любимую готова потратить любую сумму. Во время беременности не набрала ни килограмма. У меня еще и наследственность хорошая.
    Ты много работаешь над собой, молодец. А вот у меня все никак времени не было собой заняться. Я месяц только как стала ходить на свои тренировки. Неделю вот не ходила, так как болела.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Круэлла Вредитта Посмотреть сообщение
    Во время беременности не набрала ни килограмма.
    Даже на вес ребёнка?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

5. По умолчанию

а я вот в вечных битвах
    Все, что делается - к лучшему!!!....
    Я - счастливая Женщина!!!!!

6. По умолчанию

А я люблю свои пышные формы.Но знаю что нужно худеть хотя бы для здоровья.Сила воли нужна...А эт уже тяжелее

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

У меня с детства пышные формы. Что я только не делала.Длительно время серьезно увлекалась каратэ, участвовала в соревнованиях. Тем не менее, даже регулярные тренировки, ограничения в питании, не сделали мое тело таким как я хотела. Я была полнее девочек в классе.

Цитата Сообщение от Лолита-львица* Посмотреть сообщение
    а я вот в вечных битвах
    жизнь - борьба
    а тело единственное место,где я живу
    любить своё тело?-да я жить без него не могу!

- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Цитата Сообщение от Весна2008 Посмотреть сообщение

Я научила себя радоваться разным мелочам: забавной картинке, улыбке малыша, солнечному лучику, пробившемуся сквозь тучи, конфетке, которой угостили…=>ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Цитата Сообщение от Нюся** Посмотреть сообщение
    .Сила воли нужна...А эт уже тяжелее
    Как только пошла работать, сила воли стала намного слабее. Если , когда я не работала, каждое утро ходила на фитнес. Это для меня стало режимом. А сейчас сидячая работа, приходишь домой, и ничего вообще делать не хочется. Даже в субботу и воскресение по утрам не могу себя заставить ходить на занятия.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)