Таисонька, спасибо!
Маруся, а уже известно, кто и что читать будет?
|
Таисонька, спасибо!
Маруся, а уже известно, кто и что читать будет?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Как здорово,Дима!!!Я очень рада за тебя!Твои произведения достойны того,чтобы их читали все поколения![]()
Спасибо, Нюсенька!
ребята! кто не работает в школе - не заводитесь! В моей школа преподавание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на хорошем уровне!!! и новинки,которые приносят коллеги, а не одна я - читаются и обсуждаются! Кто не в курсе, сечас дети читают мало, а сочинения на ЕГЭ требуют примеры из совремменной ПРОБЛЕМНОЙ литературы, а Димины рассказы действительно затрагивают проблемы, общие для каждого.Тем они интересны разным поколениям, вы ведь их ТОЖЕ ЧИТАЕТЕ! Сегодня мы выступали на городском конкурсе с его рассказолм "Пять глотков кофе" - чудный, тонкий рассказ. До этого генерально показали рассказ восьмиклассникам - девочка из 8 класса, дети СЛУШАЛИ, затаив дыхание, им ОЧЕНь понравилось! И под воспоминания старика играла тихо музыка - Хампердинк, Велосипед. И чашечка кофе была в руках. 1место - отрывок из Васильева(получилось, как дань памяти), 2 место - горький Мать героя, а третье - наше место. Кто критикует - тот что, завидует?????? И я рада, что я узнала нового автора, мне он интересен, моей маме (73 года) понравилисьего рассказы, моим детям - от 30 до 21 тоже, моим ученикам. И мне приятно сказать человеку, что его творчество находит отзыв в душах разных поколений. не жлобствуйте, а порадуйтесь! Ли создайте СВОЁ, и подарите другим!
Марусенька!!!!
Спасибо тебе огромное!
Ты меня очень порадовала!
![]()
ну вот,наконец-то, а то я целый день тебя порадовать хотела!!!
ищи скан грамоты!
Где искать, Маруся?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |