Не дружественно Вы со мной общаетесь. Обвиняете в действиях, которые я не совершал. Хотите цитат? Уверены? Они есть и Вам это известно не хуже, чем мне. Вы написали, что Вы согласны перечислить 10 % зарплаты и заявили, что Вам это легко.
|
Не дружественно Вы со мной общаетесь. Обвиняете в действиях, которые я не совершал. Хотите цитат? Уверены? Они есть и Вам это известно не хуже, чем мне. Вы написали, что Вы согласны перечислить 10 % зарплаты и заявили, что Вам это легко.
Селин, тогда, если тебе не трудно, приведи мне высказывание моего оппонента, в ответ на которое я и написал "10% зарплаты? Легко!" Только не пересказ, пожалуйста, а точную цитату.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мне много есть что ответить. После смёпки отвечу.
Greg написал(а):Прекрасно. Итак,Вы считаете,что государство,неправедно объявившее себя домом для евреев всего мира ОБЯЗАНО содержать сотни тысяч нелегалов за счёт собственных граждан. Не хотите ли лично Вы выступить в печати с инициативой отчислять,скажем, десять процентов от своей зарплаты в помощь обездоленным из Африки и Азии?А так же с инициативой открыть двери для потока искателей лучшей жизни,принять на работу тех,кто будет работать за половину зарплаты,согласится жить в дерьмовых квартирах.
Спасибо! А то я не мог найти цитату. Да, вынужден извиниться и признать свою неправоту. На сей раз уже я ответил, не прочитав как следует фразу, на которую я отвечаю. Вообще-то мне это не свойственно, но ... увлёкся. Я понял эту фразу так: согласился ли я бы, чтобы сюда приехали тысячи нелегалов, и был бы я, чтобы у меня (как и у остальных граждан) отчисляли на это 10% зарплаты. На это и ответил: "10%? Легко!"
P.S. В прочем, я сейчас без работы. Так что 10% от моей зарлпаты - 0 шек. 0 агорот.
Ну а если бы работал? не жалко было бы свои заработанных?
Не стоит извинятся передо мной. Подумаешь, оболгали человека. Не впервой. Вы по этому и не признаёте своего фиаско - боитесь сознаться в ошибочности своих суждений. Страшно?
Вы мне сейчас напомнили тех седовласых академиков, которые когда-то ляпнули глупость. Их поддержали ещё пару глупцов. И, вот уже 30-40 лет они продолжают повторять эту глупость. А, когда молодой учёный приходит с опровержением этой глупости, от него требуют тонны доказательств, а потом, когда понимают, что он прав , перестают замечать. Весь мир признаёт его правоту, а академики гордо не замечают. Они, как и Вы боятся потерять надуманный авторитет.
Надеюсь, Вы не станете потом утверждать, что не поняли (или, как всегда не прочитали) абзац об обращении к правозащитникам?
Вы же призывали нас к гласности, к борьбе, собирались поднять "большой шум". "Статьи в газетах, темы в Интернете на форумах, в социальных сетях, митинги и демонстрации." - где всё это? Сдулось? Вы даже послать ссылку по электронной почте не можете. Вы не способны сделать самое маленькое усилие для спасения Мира от "людоедов из Давоса"?
Вперёд! Смелее. У Вас же на руках такие доказательства, что можно всю Землю перевернуть вверх дном. У Вас на руках абзац из жёлтой газеты, подтверждённый программой телепередач, футбольным обозрением и Вашим пожиманием плеч. Такому поверит любой дурак... Простите, любой из нас.
Последний раз редактировалось MegaBit; 23.03.2013 в 05:36.
,По поводу принудительной эвтаназии. Даже если предположить, что это действительно было сказан, то любой здравомыслящий человек, прочитав эту статью, поймет что это полный бред. Так как самыми главными долгожителями, будут самые богатые люди, которые смогут купить эти препараты, продливающие жизни. Неужели они сами себя приговорят к эвтаназии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |