Сейчас я докажу Вам, что Вы этого никогда не сделаете. Ни-ко-гда.
Какое разительное изменение во мнении и поведении у Вас, за какие-то два дня! Уму не постижимо. От призывов на баррикады, немедленно, ради спасения от "людоедов", до неспешности и времени на обдумывания. От мировой катастрофы, до недоразумения, не требующего спешки. От абсолютной уверенности в верности статьи, до необходимости сбора дополнительных данных. Просто лень таскать сюда Ваши цитаты, где Вы вначале утверждаете, что в дополнительных подтверждениях нет необходимости, а потом начинаете их искать. То Вам надо, то не надо. То срочно, а то не спеша. То Вы согласны, то нет. То Вам достаточно пожать плечами, а то ...
\Ничего больше нет. И Вы сами это признали. А значит, не найдя ничего более, Вы не обратитесь ни к кому.
Ни-ко-гда.
Очередной пшик....
P.S
После того, как написал подумалось:
В своём первом сообщении в этой теме я усомнился в правдивости статьи и стал искать дополнительные подтверждения этому. Вы, на протяжении 8-ми!!! страниц доказывали, что в этом нет необходимости. А теперь решили поискать, САМИ, подтверждения. Я рад, что заставил Вас усомниться. Хотя Вы и не признаете своей ошибки, но факты из Вашего поведения говорят сами за себя - Вы проиграли этот спор.