Правильно! Если учитель нарушил уголовный кодекс, ну, там украл, изнасиловал, то его к детям близко подпускать нельзя. Преподавание стриптиза нарушением УК не является.
|
Учитель тоже человек.В свободное от работы время он имеет право делать всё, что не запрещено законом.
Учитель должен быть высоконравственным, заниматься сексом только в браке, не смотреть порнуху и т.д.
Да всё можно. Но так, чтобы не поймали.
Правильно! Если учитель нарушил уголовный кодекс, ну, там украл, изнасиловал, то его к детям близко подпускать нельзя. Преподавание стриптиза нарушением УК не является.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А раз она УК не нарушала, то и увольнять не за что.
Разговор идёт по кругу.
Кроме УК, есть еще и Трудовой Кодекс, Гражданский Кодекс. Если бы она нарушила УК, то ее бы привлекли к ответственности. Ее проступок не в юрисдикции УК.
Ок. См. несколько постингов выше. В трудовом кодексе, как вы с Павлиной говорили, есть соответствующая статья. Но сформулирована она так, что толковать её можно как угодно. Это, мягко выражаясь, недоработка кодекса.
По моему речь шла о трудовом договоре и должностных интструкциях
Разговор идёт по кругу.
А в трудовом договоре или в должностных инструкциях было записано, что учителям запрещено преподавать стрип-танцы?
В комментариях идет пояснение, что работодатель сам определяет какой поступок является аморальным. Пояснения должны даваться в других документах, которые оформляются при поступлении на работу. Я они говорила. Вот именно все идет по кругу, если бы ее увольнение было незаконным, я уже говорила, она бюы обратилась в суд, и твой ответ, что она не захотела связываться, здесь не проходит. Потому что с увольнением по этой статье, и соответствующей записью в трудовой книжке, она больше никогда не сможет работать педагогом.А это, согласись, стоит того, чтобы оспорить увольнение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |