ЗАЧЕМ ВАМ ЖЕНЩИНА???

- Девушка, а Вы замужем?
- Нет...
- А почему?
- Ой, даже не знаю. И пробуют, и хвалят... но всё равно не берут!

В данном посте-тосте, хочу выразить благодарность, всем тем мужчинам, которые меня сформировали как женщину.
1.папа - научил меня ценить душевный комфорт. От его образа теперь состоит мой выбор мужа.

2. братья как один, так и второй – научили объективности, и они мне дали важное чувство защищенности.

3. любимый мужчина (было такое, правда не помню в каком веке) – научил одной важной вещи: как мы относимся к своей второй половине на прямую зависит от того, насколько сильно мы любим себя.

4. бывший любовник - научил отпускать людей с миром и верить в пропавших без вести…..))

5. начальник (был такой) - помог правильно строить отношения (я не требую более, чем даю сам).

6. лучший друг - доказал, что лучше посредственного секс-партнера, возможно быть лучшим, добрым другом с которым можно поговорить всегда обо всём и не о чём.

Так вот к чему я все веду, к тому, что лично для меня: мужчины, основательно влияют на мою жизнь и становление убеждений, а так же помогают лучше понять себя.

А ту на дня бах и ступор, вот я о чем, поразило меня одно красноречивое высказывание мужчины, зачем вам женщины мужчины? И, о, я ужаснулась,…а ведь действительно многие женщины и не знают ответа! Нет ну есть чисто меркантильные ответы, есть ответы только сексуальной направленности и фсё………и таГ жалко стало мужчин……..вернее женщин, что разучились дарить любовь, ласку заботу, а вот таК, прото таГ, нет жеж нам пАлюбОму надо что-то в замен. Ну хотелось бы, но это как наивысшая степень блаженства т.е нирвана.
Но возник сразу, же вопрос, а дорогие наши мужчины, зачем ВАМ женщина?????( P.S. други, на меня переводить вопросы не нужно, бо я щАз нерФная магу и того, кста причину нерФности тоже не уточнять хи-хи я не прошла в конкурЗе даж ва Фторой тур). Надеюсь, ответы сильно не опошлите…….)) ну это по желанию!

музЫчка бУмбокс.......))