Сегодняшняя история .
Точно в продолжение темы. Жилкова не одинока.
Есть у меня один сотрудник. Неплохой парень. Но, увы пробелы в образовании имеются.
Он даже сам это осознал в определённый момент. Поэтому восполнил недостающее как мог.
Товарищ скачал и посмотрел фильмы Млечина, прослушал аудиокниги Суворова и осознал себя болшим знатоком истории "из первых рук".
Товарищ почитал статьи в Википедии и жёлтую прессу и понял, что обладает обширейшей кладезью энциклопедических знаний.
Сегодня во время обеда сидим это мы с сотрудниками, калякаем о том о сём...
И порекомендовал я обществу посетить выставку прозведений Ван Гога, которая в настоящее время в Т.А. происходит.
Товарищ решил блеснуть эрудицией и с авторитетным видом заявил:
-Люблю Ван Гога! Он же основатель "эпохи Возрождения"!
Немая сцена, весь стол начинает жевать медленнее и пошире открывает глаза и напрягает уши, дабы получше услышать и не пропустить чего важного.
Спрашиваю товарища:
- Дружище, а такие имена, как Леонардо да Винчи или Рафаэль тебе ничего не говорят?
Ни на секунду не задавшись наш герой отвечает:
- Конечно, это же последователи Ван Гога, а Леонардо вообще величайший "абстракционист"....
Уже никто не жуёт, а челюсти у народа медленно отвисают до уровня тарелок...
Товарищ продолжает :
- И Рафаэль вместе с ним , а ещё они принимали участие в "Ренессансе".
Народ начинает нервно дрожать. Однако товарищ польщённый вниманием к его речи и высочайшему уровню продолжает:
-Я вообще давно искусством интерисуюсь. К сожалению раньше искусство было только в Италии, а Россию попало только потом в "Третьяковскую Галлерею".
Сотрудники сползают под стол и начинают биться в истерических конвульсиях.
All rights reserved.
Это не креатив с "Удава"-это рельная сегодняшняя история.
На вопрос "Стыдно ли не знать"-отвечайте сами.
Для адвокатов товарища хочу заметить-он счастливый и заботливый отец двоих детей.
Для обвинителей товарища-не спешите обвинять израильское образование. Наш самородок закончил 10 классов в СССР и его отец гордо носил звание "Заслуженный Учитель".