Сибирский папа. Разбор полётов
Был на 298 смепке один не очень приятный момент. Не ужасный, но неприятный. Новичок, взявший себе ник Сибирский папа перебрал. Ну, со всяким бывает. Не буянил, в драку не лез. Но напряг народ. То есть дошёл до стадии павиана. Между прочим, на следуцющий день звонили из сауны. Он там все свои вещи забыл, так надрался. Сегодня звонит. Думал поговорить с ним по-мужски, объяснить его неправоту. Ну, так, по-хорошему. Не получилось. Полез в бутылку. Ну, вот примерно наш диалог:
– Извини, брат, но перебрал ты.
– А вы все не перебрали?
– Мы пили. Но вели все себя нормально. Ни к кому больше претензий нет.
– Я помню себя. Вроде ничего такого не сделал. Не буянил.
– Если бы буянил, я бы с тобой по-другому разговаривал. Но людей напряг.
– И чем?
– Ну, например, когда уже все стали расходиться, потребовал, чтобы тебе выдали банщицу. Стал открывать «шампанское», хотя все тебе говорили: «Не делай этого!»
– Вы же без комплексов?
– При чём тут комплексы! Мы сняли сауну до 23 часов. В 23.00 нас там быть не должно. Если будем задержиавать, нас перестанут пускать.
– Ну, я же ушёл!
– А ещё ты кричал: «Давайте продлим! За всё плачу!» А в конце у тебя не оказалось даже нужной суммы заплатить за саму сауну.
– Деньги в сумке были. Я искал не там.
– А послушали бы тебя, продлили бы, кто бы платил? А ещё ты набивал косяк? Или мне показалось?
– А что такого? Это не запрещено. Там курительная смесь.
Я хотел ему сказать следующую фразу: «Как ты гробишь своё здоровье, это твоё личное дело. Но нам проблемы не нужны. Мы не нарушаем законов. У нас нет ни насилия ни проституции ни секса с малолетками ни наркотиков. Полиция про нас знает. Но если мы не будем чтить закон, нас прикроют. Так что кури что хочешь, но не у нас!» Но произнести эту фразу я не успел:
– Я всё понял. Ладно! Не буду к вам больше приходить! У вас сплошные комплексы и вы старые скряги!
Скряги? Интересно, в чём наша скаредность выражается? В прочем, мы это, вероятно, уже не узнаем. Папаша Сибирский обидемшись на нас. Ну, и ладно. Нужны нам такие?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?