|
Очень удобно, когда цены написаны. Пошла на рынок в Офакиме и не везде увидела цены. Спрашиваю: сколько? Отвечают на иврите. Да думаю... столько лет живут в Израиле и до сих пор русский не знают. Так пришлось за один день цифирки все выучить.)))
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Дим , почему фотки все наклонные( как пьяные))))
Приехала в Москву и по привычке всё в шекели перевожу. Думаете сколько там стоят отборные мясистые помидоры?
50 шекелей за кило! "Убиться венником!" - как говорит мама одной моей приятельницы.
У нас в Ижевске овощи-фрукты, конечно, не по таким "смешным" ценам, как в Израиле. Только в огородный сезон немного цены снижаются, но чтобы помидоры стоили 350 руб - такого я не видела.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Ну, так это же в Ришоне, а не в провинциальном Офакиме
Очень удобно, когда цены написаны. Пошла на рынок в Офакиме и не везде увидела цены.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Хризантема, ты помнишь, как Димка снимает? Он же не смотрит в объектив. Навёл камеру и как бы между прочим, передвигая ноги - щёлк, щёлк, щёлк... Вот и получается то, что получается.)))
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Дим, а я в этом свои плюсы увидела.
Выучила счёт.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Если я буду наводить аппарат на рыночных торговцев, глядя в объектив, это может кончиться скандалом:
- А кто тебе разрешил меня фотографировать?
Я же снимаю, по сути, скрытой камерой. Держу аппарат на уровне пояса и время от времени нажимаю на спуск. Зато лица и позы естесвенны.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |