В соответствии со своими моральными принципами.Что дОлжно и что хочу ,всё-таки разные вещи.Но всё,что должно произойти-произойдёт.И изменить мы ничего не в состоянии.Фаталь,однакоСообщение от Wall
|
В соответствии со своими моральными принципами.Что дОлжно и что хочу ,всё-таки разные вещи.Но всё,что должно произойти-произойдёт.И изменить мы ничего не в состоянии.Фаталь,однакоСообщение от Wall
Так и произошло....( о....длительном сне...) Это...тоже -фаталь? Или у меня был выбор.?
Всё уже давно решено за нас.
Стеночка,ты в личку загляни,да поймаю я твою планку!и подарю её тебе за всё хорошее!
не правда !нужно только быть воиноми воевать за самого себя!Сообщение от Мыслитель
А мое личное мнение, что жизнь наша предрешена точнее предначертана но человеку всегда даеться право выбора, в том и заключаеться некоторый смысл жизнь, мол решай сам кем ты будешь и как ты поступишь...
именно так!Сообщение от AnD
Мыслитель, согласна. Выбор только иллюзия. Жалкая попытка приравнять себя к богу. Вспомните отрезанную голову Берлиоза и несостоявшееся заседание МОССОЛИТА.
ВоистинуСообщение от Liska
Если уж художественный вымысел подтверждает...
Так же как и ваши англосаксонские правила и аналитические способности заимствованные у Шерлока Холмса.Сообщение от sherlok7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |