Результаты опроса: Согласен(на) ли ты ради внешнего облика терпеть неудобство и боль?

Голосовавшие
58. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Я мужчина. И я согласен.

3 5.17%
  • Я мужчина. Иногда можно и потерпеть немного.

7 12.07%
  • Я мужчина. И я не согласен терпеть.

13 22.41%
  • Я женщина. И я согласна.

5 8.62%
  • Я женщина. Иногда можно и потерпеть немного.

15 25.86%
  • Я женщина и не согласна терпеть.

14 24.14%
  • Затрудняюсь с ответом

1 1.72%
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 129

Тема: Красота требует жертв

О,здесь непочатый край для рассуждений...Кстати о лукавстве....Вы,милые мужчины ,лукавите....об удобстве ведёте речь только в свою пользу....если это будет касаться женщин(если только речь пойдет не о ню)любой глазами поласкает ту,которая и одета...и с хорошим ухоженным фейсом,да и ручки с ножками привлекут внимание не в кирзачах и не в тапках,с грязными ногтями...А насчет не бриться...мой муж
    почти 40 лет носил бородку...но за ней ухода ещё больше...брился каждый вечер...зато и выглядел!!!!
    А каноны красоты,как то сродни...общественному мнению....Есть на Бирме племя такое- падаунги.....у них идеал красоты длинные(ну ООООчень длинные)шеи и талии.При рождении девочкам надевают на эти области тела кольца....их может с годами быть до 50.....они искусственно вытягивают шеи,(до полуметра...)не снимают их НИКОГДА(только муж ,Заподозрив,свою половину,в неверности...может снять...эти кольца,казнив таким образом жену...ведь шеи их не тренированы....мышцы слабые,и шеи ломаются...Есть и другие племена..с другими эталонами красоты косоглазые (носят с детства бусину на переносице)есть кто в губы,уши и носы ватавляют палки(размером чуть ли не с черенок от лопаты),а сколько фантазий в местах интима...и рассекают и протыкают...жуть---вот ,где по-истине уместно выражение---красота...требует....жертв.... у а следить за ногтями,кожей,бровями и проколоть ушки-это просто гигиена и аккуратность,сделать макияж и прическу для меня так же естественно,как почистить зубы...и самой хорошо и людям приятно.Кстати...первые проколы ушей делала в салоне,а последующие,для доп.серёжек--САМА...и было меньше болевых ощущений...клянусь и зажило лучше..Вот так...право выбора есть у каждого...но...но...но всему своё время и место....
    Последний раз редактировалось Панночка; 09.06.2013 в 23:23.

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение

Меган Фокс, Майли Сайрус и Линдсей Лохан любят носить рваные джинсы.

Страшно , зато удобно )
    я тоже такие носила в 2006 - м году. Да, они так же удобны как и обычные

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Панночка Посмотреть сообщение
    ....Вы,милые мужчины ,лукавите....об удобстве ведёте речь только в свою пользу....если это будет касаться женщин(если только речь пойдет не о ню)любой глазами поласкает ту,которая и одета...и с хорошим ухоженным фейсом,да и ручки с ножками привлекут внимание не в кирзачах и не в тапках,с грязными ногтями...

Мы не лукавим. Конечно же, нам больше нравится ухоженная женщина. Но что слишком - то нездраво. Если цена этой ухоженности - муки и испорченное здоровье, то лучше уж пусть будет чуть менее ухожена. К тому же, если у женщины что-то болит, если одежда ей неудобна, то она не может быть внимательной и приветливой.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Мы не лукавим. Конечно же, нам больше нравится ухоженная женщина. Но что слишком - то нездраво. Если цена этой ухоженности - муки и испорченное здоровье, то лучше уж пусть будет чуть менее ухожена. К тому же, если у женщины что-то болит, если одежда ей неудобна, то она не может быть внимательной и приветливой.
    Главное не испортить женщине настроение , тогда она будет внимательна и приветлива и даже в таком халатике привлекательна !!...

В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Мы не лукавим. Конечно же, нам больше нравится ухоженная женщина. Но что слишком - то нездраво. Если цена этой ухоженности - муки и испорченное здоровье, то лучше уж пусть будет чуть менее ухожена. К тому же, если у женщины что-то болит, если одежда ей неудобна, то она не может быть внимательной и приветливой. .....на эти высказывания,Пумушка,я по-моему ответила........Вот так...право выбора есть у каждого...но...но...но всему своё время и место..

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Ради красоты,люди идут на очень многое,даже на облучения,чтобы очистить себя от волос,на всякие хирургические операции,чтобы выглядеть получше.А по моему никто и ничто не стоит моего мучения,чтобы я мучилась где либо и с кем либо.
    Кто меня хочет,захочет и такую,какая я есть.Два зуба,четыре протеза,одна нога,одна рука,косые глаза,волосастая по всему телу,ростом в один метр,и двадцать см. весом 89 кг.Себе нравлюсь,и мучить себя не буду......

8. По умолчанию

- Макияж, маникюр, эпиляция. Эх! - А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!

Есть еще дресс-коды и статусные вещи, которые приходится соблюдать. От этого зачастую зависит и успех в бизнесе - ухоженная и стильная женщина может добиться гораздо большего, равно как и мужчина, который следит за собой и одевается стильно. Помните, у Пушкина? - Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Не вижу в этом ничего плохого. Главное, выглядеть уместно для конкретной ситуации. Вряд ли бизнес-вумен одетой в стиле кежуал и с чистой, но растрепанной головой и неухоженными руками можно прийти на деловые переговоры. И желание нравится женщине присуще в любом возрасте. Но чем старше становишься, тем больше, естественно, за собой приходиться следить. И я считаю это вполне нормальным, когда нравишься себе - нравишься и другим, а это важно для любого человека, мы существа социальные. Плохо, когда это достигается с ущербом для здоровья от процедур или с муками от некомфортной одежды или обуви.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Внешний вид женщины,очень зависит от внутреннего состояния души.
    Если на душе легко и весело,то вся радость отражается,на лице у женщины,если на душе камень грусти,то ничто не поможет,внешнему виду,как бы мы за собой не ухаживали.Даже после растяжки кожи на лице,грустная мимика души отражается на лице....

МАСКИ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Среда, 16 Февраля 2011 г. 21:00 + в цитатник
    Цитата сообщения Шрек_ЛеснойПрочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

Маски для роста волос домашнего приготовления

Если профессиональная салонная косметика помогает реанимировать ослабленные волосы, то регулярный уход за волосами в домашних условиях просто необходим для поддержания волос в красивом и ухоженном состоянии. С помощью натуральных масок можно даже заметно стимулировать рост волос.
    Маски для роста волос с горчицей

Эта маска идеально подходит для жирных волос, потому как активные компоненты в составе горчицы способны нормализовать функции сальных желез. А вот горчичное масло эффективно ухаживает за волосяной луковицей, стимулирует кровообращение и питание кожи, как результат – при систематическом применении горчичной маски волосы начинают расти быстрее.

Рецепт маски: 1 ч.ложка горчичного порошка, полстакана горячей воды, 1 ст.ложка оливкового (или репейного) масла, 1 ч.ложка сахара, 1 желток.
    Приготовление: горчичный порошок разведите в воде, добавьте по очереди все компоненты и взбейте до получения однородной смеси.

Применение: нанесите маску на волосы, расчешите их, покройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут. Затем смойте теплой водой и помойте голову шампунем.
    Маски для роста волос с касторовым маслом

Касторовое масло полезно для волос из-за рицинолевой кислоты, которая входит в его состав. Благодаря этому компоненту волосы начинают расти быстрее, выглядят здоровыми и блестящими.

Рецепт маски: 100 мл касторового масла, 1 желток.

Приготовление: немного разогрейте масло на водяной бане, добавьте желток и взбейте

Применение: нанесите маску только возле корней волос, покройте голову полиэтиленовой пленкой и подержите 20 минут. Волосы с шампунем промойте дважды.
    Маска для роста волос с пивом

Пиво – источник лецитина, витамина D, которые хорошо питают волосы, стимулируя их активный рост.

Рецепт маски: полстакана пива, 1 желток, 1 ст.ложка меда.

Приготовление: мед слегка разогрейте на водяной бане, взбейте все ингредиенты

Применение: нанесите маску на волосы, расчешите их, покройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 20 минут. Затем смойте теплой водой и помойте голову шампунем.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)