случаются такие казусы...Одно из мест моей работы был Горком Партии ответ секретарь Общества Знания и вот первый секретарь вызывает и говорит....что ,мол нужно написать ему речь для программы Время....(мне было 26 лет)Пошла..пишу..приношу.Он читает;"Молодец...очень хорошо...пойди напиши ещё"причем,листочки мне не отдаёт...Это было почти в том же духе ещё трижды....Я уже еле -еле сдерживаюсь,День закончился рабочий..муж ,как всю жизнь,встречает у крыльца,я дерганая вся ..идём домой...дома испорченное настроение моё становится уже заметным...Муж пытается отвлечь меня ,используя все способы....делаю вид..смеюсь,целуюсь...а в голове.....треклятый текст..Ночь спала хреново...пришла на работу...первый с улыбкой...приглашает в кабинет;!Садись,Танечка вот что у нас получилось" и достает...просто свиток какой.-то весь клееный переклеенный...читает.Текст первый вариант...только весь подерганый на цитатки и перемешенный....Когда я дома смотрела программу Время и слушала выступление шефа меня потрясывало...Стоило так трепать было нервы...Вот так он любил развлекаться и учить молодёжь жизни...А вообще было много интересного на той работе...