спасибо самурайский братМыслительи всем тем кто просил за меня!2 милисента,а ты если хочешь,чтоб я к тебе относился,как к другу,так сделай первый шаг,личку я проверяю регулярно.с
|
спасибо самурайский братМыслительи всем тем кто просил за меня!2 милисента,а ты если хочешь,чтоб я к тебе относился,как к другу,так сделай первый шаг,личку я проверяю регулярно.с
Разве вчера тебе было недостаточного общения в личке?Сообщение от человек-гири
Я пыталась тебе объяснить...
Моя дружеская рука всегда протянута к тебе..
Твое дело - пожать ее,или оттолкнуть . )
руку друга всегда пожму с удовольствием,а я вот например если хочу кому-то что-то объяснить ,то не останавливаюсь,пока не удостоверюсь,что меня понялитвои вчерашние мысли остались неувиденными мнойи дружбы я не почувствовалСообщение от милисента**
Так пойми мои вчерашние мысли..Сообщение от человек-гири
Если ты хочешь пожаловаться на Битуах Леуми, то номера телефонов и факсов я тебе дам в личке,
а на форуме я бы хотела тебя видеть с дружелюбной улыбкой, и отвечаю тебе заранее тем же
спасибо в этом нет нужды,у меня сейчас очень мощная армия,которая обязательно победит в этой войне!ты хочешь улыбок их есть у меняСообщение от милисента**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |