Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 268

Тема: Секс с любовью и без

1. По умолчанию

для меня важнее любовь

Цитата Сообщение от Миссис Овсянка Посмотреть сообщение
    Мне понравилось определение Фромма: Любовь – это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. Это конечно звучит очень непонятно,но если подумать, то все мысли, мечты,надежды о нем любимом Для меня на первом месте безусловно Любовь и,думаю у всех людей так Другое дело, что время летит только в одну сторону и с каждым днем труднее изменить себя,а в Любви участвуют двое Как ответил Станиславский на вопрос "ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ" " Это значит желать прикоснуться" Я бы добавила----душой,разумом и телом
    .....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

3. По умолчанию

Что для меня важнее? Любовь с сексом! Без любви секс не приемлю.

Да и то, и другое здорово! И вместе здорово! Вот любовь без секса - это Жопа!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ну, в этом тоже можно найти своё удовольствие.
    Любовь без секса будоражит, тонизирует.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Парит мозг, заставляет страдать и делает несчастным. В большинстве известных мне случаев.

Мне проще. Лично я вообще не способен влюбиться в женщину, с которой не спал. По крайней мере, последний раз со мной такое случилось лет в 15, да и то на 3-ем свидании этот дисбаланс был устранён)))

я почувствовала себя здесь совсем лишней на этом дискуссионном поле битвы...хотя тут и не увидела её.Все вроде бы говорили прописные истины...что,если эти два понятия совпадут...это и есть экстремум...верх блаженства...Хотела по-своему обыкновению написать историю...но передумала...не захотелось устраивать душевный стрипиз....Мне в жизни повезло...спасибо Судьбе....но захотелось о другом поговорить...То,что любовь и секс бывает существуют и порознь.Конечно...секс без любви-это явление часто встречающиеся...ну что сказать...здесь простая и циничная физиология(в лучшем случае).А почему никто не вспомнил ту любовь,которая не привела к сексу...разве с вами такого не было?Не знаю я такая влюбчивая была в юности...кошмар...и до сих пор вспоминаю с нежностью те отношения,которые были у меня ...когда состояние влюбленности просто совершало чудеса...И так благодарна...что встречались мне хорошие ребята...мне до сих пор не стыдно с ними общаться...да и они ,не изведав близких отношений со мной ,по сей день(с теми с кем общаюсь до сих пор)говорят о ТОМ времени...и глаза у них...тёплые...Мне кажется что в жизни всё очень сложно разделено кем -то на пазлы.....форма у них ...сложная...и гармония только там,где пазлы сложились и подошли АБСОЛЮТНО...тогда смотришь на них и даже места соединения не видно...просто единство(!)А любовь и секс--это ,как явление РЕЗОНАНСА души и тела(да...при остром резонансе всё рушится...но ведь и такое бывает),я за резонанс,от которого рождается...МУЗЫКА,ЧУВСТВА и ДЕТИ...

Панночка, можно я попробую перевести с женского на русский твой пост?

Ты пишешь следующее:
    1) секс+любовь - это супер, запиписично и о*уенно. Тут не поспоришь, да никто в теме и не пытался. Мы все за.
    2) секс без любви - это циничная физиология, с негативной, как мне показалось из твоего поста, качественной оценкой процесса. Странное мнение для завсегдатая сайта, организующего группенсекс и прочий блудняк. Но спорить не стану, на вкус и цвет все фломастеры разные.
    3) любовь без секса. Это состояние тебе нравится. Только не понятно, почему оно не перешло в состояние номер 1, если была влюблена ты, а не безответно в тебя? Зачем было лишать себя удовольствия переспать с парнями, в которых ты влюблялась?

отвечу...я не разделяю многие взгляды(в частности на свободный секс)но если это основной критерий на присутствие или отсутствие здесь.ТО наверно дверь,... где находится я разберусь...да и людей я ценю не за их половую и физиологическую суть....

skiper,Панночка у нас человек новый и потихоньку разбирается в концепции сайта..
    Не обязательно быть приверженцем " группового секса" , чтобы общаться на сайте"Люди без комплексов"..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)