|
|
Супер!![]()
" В день, посидев пару часов на сайте, можно взять 3-4 телефона. Встретиться с 1-3 барышнями." oднако на вас никаких барышень не напасешся![]()
Да пока что вроде недостатка не испытываю![]()
Потому, что тебя не должно быть слишком много. Вы - незнакомые люди. Ты познакомился, понравился, она дала тебе номер. Все, первый этап окончен!
Исчезни, дай барышне переварить ощущения от знакомства, оставь ее в неведении - а что будет, когда он позвонит? Что он скажет? Куда пригласит? Оставь ей эти вопросы без ответа. Пока. Через некоторое время она вообще об этом знакомстве и думать забудет. Вот тут-то самое время напомнить о себе, позвонить и пригласить. 5 минут - договориться где, когда.
У нее снова возникнут вопросы, на которые она снова будет в своей голове искать ответ. Т.е. будет думать О ТЕБЕ. Что, собственно, и требуется. О тебе думают, тобой интересуются - это уже хорошо, это часть успеха.
Вкратце попробую сформулировать причины, почему надо поступать именно так, а так, как предлагаешь ты, поступать не надо:
1) вы незнакомые люди. Когда незнакомому человеку первым делом начинают *бать голову по телефону, это раздражает.
2) те эмоции, невербалику, мимику, которую ты можешь продемонстрировать в живую, ты не передашь по телефону. Наоборот, некоторые вещи могут быть восприняты не так, как ты этого хочешь. Информация, получаемая лишь на слух - недостаточна.
3) никогда не "перекармливай" девушку вниманием. Когда тебя слишком много, ты перестаешь быть интересен. Часовой разговор, в данном случае, это слишком много.
4) по телефону ты не можешь продемонстрировать того, что ты от нее хочешь. А хочешь ты понятно чего))) а если вдруг попытаешься, легко вообще скатиться в неадекват. Одно дело ПОКАЗАТЬ женщине, что ты ее хочешь, и совсем другое - ей об этом СКАЗАТЬ. Делать всегда лучше, чем говорить. Меньше шансов оказаться балаболом![]()
Демагогия.
Дорога ложка к обеду, не зря говорили мудрые .Я хочу здесь и сейчас и не надо мне говорить " мы с мамой смотрим телевизо перезвоните позже " был у меня когда то такой разговор .- больше его не было.....
Если я читаю аекеты и там написано " а я такой , ну разтакой" закрываю и больше не читаю .
Телефон могу дать только тому , кто заинтересует неординарностью...
Девушку перекормить вниманием " просто невозможно - внимания всегда мало ..( может быть это только мне )
Именно по телефону можно сказать все , что хочешь, чтобы не тратить время на поездку ....
Демагогия. Только женская. Декларируют дамы одно, а хотят совершенно другого.
И то, что я описал - работает. Что бы барышни не утверждали
Только пожалуйста, не надо искажать то, что я написал, в цитата. Про "такой-растакой" и "здесь и сейчас" у меня не было ни слова.
А я не искажаю ничего ..Написала свое видение " проблемы" как таковой...
Добавлю только я не буду долго ждать , когда меня " осчастливят" звоком по телефону , всегда найдется замена звонившему ..![]()
Да плевать мне, с кем она там встретится помимо меня. Свободные люди все.
Я звоню, когда удобно мне. Девушка соглашается, когда удобно ей. А для того, чтобы это время совместить, существует телефон. Все просто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |