А как вы относитесь к татуировкам, к пирсингу?
Эх, жаль количество подсказов ограничено. Полной картины не получится!
Татуированных много видел.
А с пирсингом у меня одна женщина была. В соске колечко.
|
У меня - татуировка
У меня пирсинг
У меня и то и другое
Собираюсь сделать татуировку или пирсинг
Сделал(а) и жалею
Сдалал(а) и убрал(а)
Не сделал(а), но у других нравится.
Мне всё равно.
Татуировки ещё туда-сюда (но себе делать не стану), а пирсинг... Брррр!!! Но дело личное.
Всё это мне ужасно не нравится.
Затрудняюсь с ответом
А как вы относитесь к татуировкам, к пирсингу?
Эх, жаль количество подсказов ограничено. Полной картины не получится!
Татуированных много видел.
А с пирсингом у меня одна женщина была. В соске колечко.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
у меня пирсинг только в ушках...еще в губе был,да только убрала....А вот мне ужасно нравится в языке и пупке,да только страшно....Говорят,что к старости вкусовые качества могут быть потеряны...Да и у подружки уже дырка растянулась...хотя так клёво....Может года через три сделаю=)
Я каждую ночь, закрывая глаза, прошу Бога, чтобы он не дал мне увидеть утро...
Ой! Мне на всё это смотреть больно.
А вдруг в рот что-то не то попадёт, за пирсинг потянет, язык поранит.
А вдруг пупком (точнее, пирсингом) за что-то зацепишься?
Да ладно тебе,если так постоянно всего бояться.то это и сбудется=))Не нужно.зато это ужасно красиво=))У меня вот подруга не хочет уши прокалывать...Боится зацепиться,а мне не страшно. у меня уже 7 дырок...еще парочку сделаю.как потеплеет=)а на счет пупка точно решила...чего бояться,если аккуратно=)То все будет залипись=)
На мою первую тёщу напали на улице когда-то. Вырвыли серьги из ушей. Мочки порвали.
какой кошмар...так!Не запугивай....хе-хе...а то мне страшно=)а я вот всегда хожу с мужчинами,поэтому бояться нечего=))чмок
Уши у меня проколоты. Серьги ведь это тоже - пирсинг. А пупок прокалывать не хочу. Он у меня не для этого. И соски тоже. Они у меня такие нежные!
Смерть оккупантам!
У меня проколоты уши , соски и пупок. тату - бабочка на пояснице. всего этого мне достаточно все остальное считаю излишеством и пересаливанием
Я уши раз пять прокалывала, мне не везло с этим делом...
первый раз серьги тяжелые были и уши никак не зарастали, потом в драке сорвали, криво прокололи, уши прокололи, а серьги вставить не дала, дурно стало (еще бы в который раз уже мучают), и только на пятый раз получилось...вот что значит хочу серьги носить и все тут.
Тату есть одна большая на бедре. Еще хочу на ноге зделать маленькую какую нибудь и этого мне хватит, я думаю...
Бывает такое состояние, когда душа просит тела...
Хочу узнать ваше мнение о тату и пирсинге, возбуждают ли вас эти вещи, если да, то на каких участках тела))?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |