Далеко не всякий способен выдержать испытания как бедностью, так и богатством.
|
Далеко не всякий способен выдержать испытания как бедностью, так и богатством.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Как ни банально звучит ,но это правда ..![]()
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным (С)
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Богатство и бедность это в руках Бога!!!!
Мы к этому никакого участвия не имеем,
Как бы мы не карабкались,если не дано иметь,
То не будем иметь,если дано Господом...
То это будет всегда с тобой!!!
Господ,распределяет все,и в том числе богатство....
Говорят,что деньги тянутся к деньгам,а нищета к нищете....
А если посмотреться то диву даешься-"бедный"человек,
получает в Израиле минимальную зарплату от 4500шек и выше за 8 часовой рабочий день..
Если так судить - это не много,но при такой зарплате человек не должен себя считать бедным,потому что если он один то это в полне приемлемый доход и даже что бы каждый месяц откладывать пару копеек на сторону... Господь,никогда не оставляет своих подчиненных,и потому он все распределяет по ровну....
Кто и как распределяется своим доходом,это уже каждый судит сам....
Потому говорится"ШЕ А КАДОШ БАРУХУ,ИТЕН БРАХА,АЛЬ КОЛЬ АГУРА ШЕ АНАХНУ МАРВИХИМ"
Самая простенькая съёмная квартира стоит от 3 000 в месяц (я не говорю про забытые богом "города развития", где нет работы), да свет, газ вода, арнона....А если посмотреться то диву даешься-"бедный"человек,
получает в Израиле минимальную зарплату от 4500шек и выше за 8 часовой рабочий день..
Просто Цаца с самого начала живёт в "Амидаре" и с этой проблемрй не сталкивалась.
"Богатство и бедность это в руках Бога!!!!
Мы к этому никакого участвия не имеем,
Как бы мы не карабкались,если не дано иметь,
То не будем иметь..."
Цаца
Да, очень удобная позиция – всё на Бога свалить и не брать на себя ответственность ни за свою собственную жизнь, ни за своё собственное здоровье, ни за своё настоящее и будущее, ни за своё финансовое положение.
Вселенная изобильна! Поверь, Цаца, Богу ничего для тебя не жалко и для любого другого человека. Мы сами – творцы («по образу и подобию»)
Но для этого нужно действовать. Часто ли мы сами себе задаём вопросы?
1. Чего я хочу?
2. О чём я думаю?
3. В каком направлении двигаюсь, то есть что делаю?
Но ведь чаще всего как бывает?
Хочу одного, думаю совершенно о другом, а делаю третье. И на кого потом стрелки переводим, что ничего не получается? На Бога!
Бабушка моей близкой приятельницы Ольга говорит:
- Ой, как ведь несправедливо…»Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется»
- Бабушка, отчего же несправедливо? Всё как раз таки наоборот! Всякому имущему успех и удачу в голове дано будет.
АКОЛЬ МАТХИЛЬ БА-РОШ!
А ещё что внутри – то и снаружи.
Вселенная поддерживает позитивных людей.
И если что-то не получается (в данном случае мы говорим о финансах) – это не следствие внешних сил, а исключительно внутренний настрой, уровень веры и силы.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |