Да ,Пумуша,это моё ВСЁ! А жизнь была (да и сейчас не жалуюсь) насыыыыщеннаааяяяяя приключения...меня любят![]()
|
Да ,Пумуша,это моё ВСЁ! А жизнь была (да и сейчас не жалуюсь) насыыыыщеннаааяяяяя приключения...меня любят![]()
ёя думаю женщины боятся знакомиться с молодыми что они могут дать женщине с ними не о чем поговорить.ум детскии.
На смёпках с 279-й Израильской (Огуречной)
В 40 и в 50 люди говорят на разных языках? Или в 35 и в 45? Бред!
Вот если у 45-ти летней тетки возникнет желание пообщаться с 20-ти летним пацаном - тогда да. Но она его вряд ли для разговоров клеить станет...
Прям все такие мудрые, грамотные, и серьезные, что не о чем поговорить с человеком в 20+ лет, детский ум ? Лично у меня в 21-22 года была женщина 40-ка лет, и я не могу сказать что ей со мной было скучно или наоборот, всегда находили темы для разговора, в перерывах между сексом, который у нас был тоже не детский. Конечно, вероятность попасть на приятного и интересного собеседника, в возрастной категории до 30 лет (к примеру) - меньше, чем с мужчиной от 30 (к примеру), но зачем же так котегорично грести всех под одну гребенку... Во-первых - хоть какое то представление о человеке заиметь при общении по телефону или в чате. Во-вторых - вы же не для разговоров о высоком заводите подобные знакомства. И, если уж на то пошло, то парни, которые ищут себе женщин старше их - делают это не просто так, и одна из причин - это как раз таки унылость общения со сверстниками, секс со сверстниками и т.д.
Лично мне в свои 35 в 95% случаев скучно с 20-ти летней барышней, как в общении, так и в койке. Да, есть молодое упругое тело, но больше нету ни хрена.
Зато тараканов в ее мозгу тонны, жизненого опыта и понимания элементарных вещей 0, самокопанием страдает регулярно, уверенности в себе, реальной, без наигранности и понтов - ноль, сексом заниматься не умеет, мозг выносит со страшной силой, привязывается, как новорожденный котенок.
Люблю умных, опытных, самодостаточных, циничных, уверенных в себе женщин. Ты много знаешь таких 20-ти летних?
А с мужиками все еще хуже, мы взрослеем позднее. Конечно, бывают исключения из правил, но их так мало, что это как найти алмазы в песках Ашдода. Наверное, вероятность есть, но ты много знаешь тех, кто их там ищет?
Я знал подростков 14-16 лет умных и эрудированных и взрослых дядек с одной извилиной на всех.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ты что то путаешь... Я говорил исключительно про мужчин, и я вообще мало встречал умных дам до 35-40 лет. С которыми можно действительно о чем то поговорить, кроме как поржать с их же глупости. И опять таки, шансы найти достойного собеседника из мужчин старше 30 - больше, но не на столько все грустно и печально с младшей катигорией.
Пум, это я тов. Скиперу говорил. Но вообще да, именно так...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |