.
Цитаты Новелла Николаевна МатвееваПолитика → Новелла Николаевна Матвеева
0+-
Прощание по-английски — уходишь и не прощаешься; Прощание по-русски — прощаешься 10 раз и ни фига не уходишь.
Прощальное письмо другу
За окнами август....самое время поговорить о умении прощаться....или прощать.
Наверное,я в прошлой жизни была...птицей...гордой белой птицей...которая теперь олицетворяет мою душу....а иначе как можно объяснить то,что в августе со мной что-то происходит...я куда то хочу уехать....улететь...и на сердце...на сердце тоска плетёт свою паутину...
Я продолжаю свою извечную игру женщины-приголубить...обнадёжить...п оиграть-чем не кошки-мышки?А потом вдруг,распрямиться....подоб о сжатой пружинки и...больно...наверно тебе больно..сколько раз за нашу долгую жизнь я делаю тебе так?
Что это?Запас на всякий случай?Боязнь остаться одной?Или каждой женщине необходимо знать,что она кому то оооочень нужна?Я возникаю в твоей жизни когда мне плохо и мне нужно твоё мужское надёжное плечо...Ты прошёл в моей жизни рядом.....смотрел на моё счастье...пробовал и своё создать...дважды...может быть уже и привык к жизни без меня...но я жуткая эгоистка...я опять возникла в твоей жизни...мне плохо и я опять принимаю твоё участие...
Но сегодня мне стало так совестно....мой лучший ДРУГ...я поняла...что я ломаю тебе жизнь...дарю надежду....Конечно...не надо ничего делать...не нужно привыкать к человеку...просто помаячить снова на твоём горизонте...дать тебе понять...что мне ПЛОХО.И вот она...рука...нет теперь даже не рука...о руки,готовые меня подхватить и поддержать...развести моё горе...моё плохое настроение...С моей стороны..это очень жестоко...хотя и не выглядит так.
Я поняла я не должна больше продолжать наши отношения....лучше сразу отрубить хвост,чем из "жалости"рубить по кусочку...маленькому...
Пора научиться прощаться...
Прощание,но не прощение-
Не встретимся опять
Чуть слышно...просишь разрешения
Меня поцеловать
И надо мною распростёртая
Впервые не чужда
Меня целуешь ты,как мертвого...
Прощаясь,НАВСЕГДА
Кто сможет мне ответить...правильно ли я поступаю...я не могу ответить на этот вопрос...