Вот скажите, где встретить человека, чтобы любил, чтобы не орал по пустякам, чтобы все свободное время мы были вместе и, чтобы нам было хорошо в постели....???
Вот вы нашли себе такого?И где?Где же вы, настоящие рыцари???И вообще, вы есть?
|
Вот скажите, где встретить человека, чтобы любил, чтобы не орал по пустякам, чтобы все свободное время мы были вместе и, чтобы нам было хорошо в постели....???
Вот вы нашли себе такого?И где?Где же вы, настоящие рыцари???И вообще, вы есть?
Я каждую ночь, закрывая глаза, прошу Бога, чтобы он не дал мне увидеть утро...
Размечталась...Вместе долго нельзя....Если только ,работать вместе....
Тогда твоей МЕЧТЕ быть...Но не ВСЕМ приемлемо...
НЕЗАВИСИМОСТЬ....(тогда ВЫБОРУ есть место)
Без любви - возможно.
Вот и придумала МЕЧТУ....Там такой....*Чтобы...ах!..*
И летаю периодически. Значит...это нормально...
Позвольте поинтересоваться , - Вы хотите ЧЕЛОВЕКА или что-то похожее на смесь органики и современных технологий ( внешне очень похожую на человекоподобную особь мужского пола )?
Думаю , интересней для жизни выбрать первое , хотя иногда , хочется , что бы в первом присутствовали элементы второго .
....человека...естесственно человека...но Я предпочитаю с этими самыми ЭЛЕМЕНТАМИ мужской ОСОБИ.
конечно они есть-рыцари,ты думаешь мужчины орут без причины,готова ли ты сделать всё для мужчины в постели? а не только то что тебя устраевает,Сообщение от SHtaket.Ka
мужчине интересно будет с тобой всё время свободное проводить?иногда стоит выслушать мужчину и о футболе и о машинах,
если женщина устраевает мужчину и мужчина будет рыцарем...
А что тебя устраивает? Интересно. Вроде для двоих...там без тормозов...
Устраиваются....и не плохо. Всем по потребностям...Или бывает наоборот?
у тебя был такой,но ты его отвергла(Сообщение от Koroleva*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |