Раз уж речь зашла о спальных вагонах....Сообщение от SB
Кто-то пробовал заниматься этим в вагоне? да еще и на верхней полочке? да еще и ТИХО, потому что внизу спали ЧУЖИЕ..?
|
|
Раз уж речь зашла о спальных вагонах....Сообщение от SB
Кто-то пробовал заниматься этим в вагоне? да еще и на верхней полочке? да еще и ТИХО, потому что внизу спали ЧУЖИЕ..?
Не скорая помощь, но сестра милосердия
Я пробовал на нижней.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И наверное с шумом? ПРиглашая?
Не скорая помощь, но сестра милосердия
B = Bondage, тоесть бондаж, связывание. О значениях D, и о втором значении S не знал до кометария. И так:
Domination: Доминирование, Подчинение кого-либо себе.
Submission: Подчинение кому-либо.
Discipline {в данном контексте}: Школение {раба, домашнего животного}.
Я голоснул "2", но мой ответ был ниточен: Во первых - я извращенец {см соответсвуюсчую тему в этом разделе}, а во вторых - если милой мне девочки захочется меня связать, я ни чего не буду иметь против, если только это в постоянную рутину не привращается. А боль в умерянных количествах {чтоб девочка меня кусала в шею, например} я даже люблю. Я считаю эти всчи извращением когда они доходят до степени обсессии/фетиша, и/или выходят за пределы спальни {в широком смысле слова} и становятся чертой характера.
Последний раз редактировалось wfa`Streetcat*; 18.04.2005 в 21:28. Причина: куча ошибок
Curiosity killed the Cat... but saticefection brought him back!
На смёпках с Ахерменязнаеткакой Израильской.
как по мне, так в сексе вообще нет никаких извращений, если есть обоюдное желание....а извращение - это когда без извращений!!!![]()
Рождённые ползать - летать не могут, но могут заползти так высоко, что перед ними будут ползать рождённые летать.
Да еще и в плацкартном вагоне на верхней боковой!Сообщение от Сестра милосердия
Ох, молодость, молодость...![]()
![]()
![]()
для любительниц игр в садомазо
Костя
а дальше ?Сообщение от kotv
![]()
![]()
Сообщение от kotv
Когда парень берет девушку силой...когда может ударить ее в самом процессе...когда он кусает ее за грудь, когда наступает оргазм...что может быть лучше?
Я каждую ночь, закрывая глаза, прошу Бога, чтобы он не дал мне увидеть утро...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |