вы встречаетесь с девушкой/ парнем. у вас ( как вы думаете) серьезные, честные отношения). И тут как-то раз вы идете в магазин и видите свою вторую половинку крепко целующуюся с кем-то. Ваша реакция?
|
вы встречаетесь с девушкой/ парнем. у вас ( как вы думаете) серьезные, честные отношения). И тут как-то раз вы идете в магазин и видите свою вторую половинку крепко целующуюся с кем-то. Ваша реакция?
Я каждую ночь, закрывая глаза, прошу Бога, чтобы он не дал мне увидеть утро...
Сообщение от Wall
Я не пойму? В чем проблема????не нравится, отвали!
КУДА?Сообщение от SHtaket.Ka
не знаю. Зачем так грубо!!!!!А???
Где грубо? Я-РОМАНТИЧНАЯ......Сообщение от SHtaket.Ka
ТЫ?ха!если так, то почему нужно называть меня деткой?и говорить всякие глупости именно про меня?!Где романтика????
А где-глупости?Сообщение от SHtaket.Ka
конечно-это измена!реакция бурно-негативная,но буря проходитвнутрит.е.сперва погибает серъёзность отношений,потом начинается внутренняя зачисткая искореняю её из себя полностьюочень болезненный процессСообщение от SHtaket.Ka
на другой теме....сама знаешь, я еще тебе их цитировать буду
КонечноЗНАЮможешьцитирова тьнецитироватьпроблемнетн икаких
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |