Однажды с Ликой Подольской поехали знакомиться к одной женщине. Женщина свободных взглядов. Вполне мог получиться секс втроём. Но получилось всё совсем по другому. Дамы сцепились языками, говорили о своём. Я чувствовал себя лишним. Пару раз попытался влезть в разговор, от меня отмахнулись. Сижу как дурак, а они беседуют, будто меня и нет. Высказал это вслух. Тогда мне стали уделять усиленное внимание, точнее цеплять меня. Было очень неприятно. Спать они ушли вдвоём в спальню с большой двуспальной кроватью, а мне постелили на диване в салоне. Уж на сто я неприхотлив, но на таком комковатом диване даже я спать не смог. Под утро как-то забылся, но поспать мне не дали. В 6 утра меня разбудила пятилетняя дочка хозяйки: ей хотелось посмотреть мультики. Сказал хозяйке, что если она ко мне приедет, постелю ей на газовой плите. Потом разругались вусмерть. Хотел уйти... Куда? Жара под 40, хамсин дует горяченьким, автобусы не ходят - шаббат. Субботних маршруток в те времена ещё не было. Пришлось до вечера сидеть на балконе (в комнате сидели дамы, а пересекаться с ними мне совсем не хотелось), а вечером поехать домой.