"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушу" (с) И.С.Крылов...
|
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушу" (с) И.С.Крылов...
Иван Андреевич, конечно, был мудрый человек, но нам есть за что хвалить друг друга и кроме того.Сообщение от Caprice
А что И.С Крылов написал не знаю. Вероятно что-то про Кукушу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Как??? Арафат уже в Африке?
А эту басню последней цитировала... Кобра
Не напрягайтесь, не Кобра я, а Caprice. А басня - она известная очень. Ее еще в начальной школе проходили...Сообщение от Пьяная Вишня
Так же как то, что Крылова звали Иван Андреевич.
Если Капри-Кобра,то мои соболезнования председателю.Жалко,что такие незаурядные люди попадают в оппозицию.
Кобра писала с такими чудовищными ошибками, с такими оборотами речи, что понять ее было невозможно
А , чтобы обратить на себя внимание, всегда поют не хором- а поодиночке. Старый метод..
Хотя, человеку, впервые попавшему сюда, трудно понять- насколько здоровы , и здоровы ли тут вообще.
Хотя , если бы она почитала.. все сообщения- хотя бы с апреля- то поняла, что про это, об этом , писалось и говорилось миллион раз.
В данном случае- истина в споре не родится...
Изменить человека нельзя.
Тем более Выгодмана..
Да и зачем..
Людей неинтересных в мире нет......
Повторяю: не стоит напрягаться, не Кобра я. Или по-вашему, иное мнение может быть лишь у одного человека? Более того, я вообще не знаю и мне вовсе не интересно знать, кто такая эта ваша КобраСообщение от Goldenfish
Отчего же жалко? Ты сама, разве, не в оппозиции? Радуйся, что добавился ещё один голос к хору "Долой Пумяуха!"Сообщение от Goldenfish
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |