Как всегда в день смёпки, разговаривал очень много. Ночью не было сил поставить на зарядку. И что? Батарея почти полная. Поражаюсь.
|
Как всегда в день смёпки, разговаривал очень много. Ночью не было сил поставить на зарядку. И что? Батарея почти полная. Поражаюсь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Зайди в магазин в телефоне и поставь Viber и WatsApp. Обязательно!!! Я потом свяжусь с тобой, поболтаем...
Очень странно, но батарея выправилась.
После смёпки я у Белой Хризантемы забыл зарядное устройство. Так что судьба сама поставила эксперимент.
Итак, ночь со среды на четверг аппарат стоял включённым в сеть. У меня была мысль обязательно зарядить его перед выходом из дому, но хватился поздно и включённым он постоял минут 15. Потом - дорога в сауну. Сплошные звонки. К моему удивлению, аппарат не разрядился. Забыл поставить его на ночь заряжаться. Днём уехал от Симы, забыв заряднее устройство. Это уже была суббота. И только в воскресенье около 16 часов, телефон стал пищать. С четверга по воскресенье без подзарядки. разве, плохо?
Непонятно, что произошло?
А что это такое? Стоит дорого?Зайди в магазин в телефоне и поставь Viber и WatsApp. Обязательно!!!
Это программы наподобии Skype, использующие мобильный интернет телефона. Находятся в Google Store, виртуальном магазине твоего телефона. Для Apple эти программы платные, а для Android вроде бы были бесплатны. Только придётся зарегистрировать аккаунт в магазине.
Понимаешь ли, у меня ограниченный трафик. Боюсь, такая программа слопает его за пару дней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |