|
10 числа у нудистов мероприятие
Все, что делается - к лучшему!!!....
Я - счастливая Женщина!!!!!
стыдно признаться,но всеми мероприятиями заведует Великий,я ,конечно у него все уточню сегодня,но то,что я поняла,то это будет выезд в определенное место на 2 дня,мы так ездили в пустыню летом на 3 дня,было супер.............позже напишу подробности про 10е число........
Рассказываю-с 10 по 12ое будет проводиться фестиваль Пашот,это будет в пустыне Негев,можно комнату там снять,но мы брали палатку,можно взять с собой еду,но там тоже есть столовая,будет много разных викторин,клубов по интересам,в тот раз был даже бодиарт и йега,короче будем много чего интересного............стоит около 300 шекелей,запись........
Заходите на сайт амуты нудистов.
http://www.naturism.org.il/
Там есть и галерея фотографий.
Последний раз редактировалось Кураж*; 07.10.2013 в 16:10.
Ссылка на сайт Пугачёвой
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Спасибо. Исправила.
Сегодня и завтра вечеринки Свингеров в Рамат Гане и Тель Авиве.
ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ.
Тем, кто хочет провести праздник без особых хлопот, «Хамей Гааш» предлагает отметить День независимости традиционным барбекю, предлагаемым рестораном «Ностальгия». В праздничный день, 6 мая, курорт будет открыт с 8:00 до 18:00, стоимость входа в комплекс и барбекю составит 140 шекелей. Меню праздничного обеда включает ассортимент домашних салатов и основное блюдо на выбор посетителя из восьми разных вариантов, среди которых шашлыки из мяса цыпленка, гамбургер по-домашнему или рыба, приготовленная на гриле. Помимо этого гостям будет предложена чашечка ароматного кофе или чая и десерт.
Дополнительная информация по телефону: 09-9529404 и наhttp://www.hameigaash.co.il
Последний раз редактировалось Кураж*; 29.04.2014 в 00:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |