Жаль, конечно, что не ты. Мы бы, чувствуется, почудили.....
|
Жаль, конечно, что не ты. Мы бы, чувствуется, почудили.....
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
что-то как-то ушли от темы,
мне нравится смотреть на людей, которые занимаются сексом, причем прямо при мне.
Оч. важно, чтобы я при этом сексом занимался.
т.е. куча-мала?!Сообщение от Саша Николаевич
мне тоже ето по кайфу!!!!
а ведь с разных ракурсов хочется взглянуть!!!!![]()
Veni! Vidi! Vici!!!
это #16, в профайле покопался, аватар позже приделаю.
(17) это точно, еще приятно потрогать там всякие места и т.п.
В общем, должна быть дружественная, приятная обстановка раскрепощения.
После секса девушка решила немного пописать
Красивая сексуальная девушка сначала занимается анальным и оральным сексом затем начинает писать из всех щелей! Тёлка ссыт толи от такого траха толи просто ей писать захотелось! Смотрим вообщем!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Параметры хорошего секса достаточно просты
итак по пунктам
1 отзыв партнера на ваши ласки и возникающая при этом эмоциональная связь
это самое первое и самое главное
2 долгий, хороший секс должен быть долгим ну минимум 30-40 минут , в идеале 2-5 часов
3 разнообразным по скорости по наполнению по позам
4 интригующим вы каждый раз не должны знать точно ли будет секс или охота не удалась
5 в необычных местах или обстоятельствах
6 обязательно эротическое белье или одежда ну или предметы
7 ласки и прелюдии должны быть долгими от 10 мин минимум в идеале 20-30 минут
8 обязательно с озвучкой иногда словами иногда немпл=риличными словами иногда звуками
ну и самое главное это когда партнерша заводная
Секс очень сильно зависит от продолжительности общения и настроения. Если вы с пратнером довольно давно доставляете друг другу стабильно, то фактически, любой секс с ним считается за хороший. Для разовых отношений или редких встреч, как правило секс тем лучше, чем больше в нем элементов - оральный, анальный, уличный, сопнтанные обстановки, необычные части даже квартиры, игрушки, игры и т.п. А также чем больше эпатажа у прелюдии: одно дело, когда ты знаешь, что вы сейчас спокойненько потрахаетесь, другое, когда вы играете друг перед другом, это как театральная постановка чтоли, такие вещи очень благоприятно настраивают.
когда вы играете друг перед другом, это как театральная постановка что ли, такие вещи очень благоприятно настраивают.
( и я того же мнения)...
Люди, одумайтесь! Что вы делаете? Секс - это же не гигиенично! Конечно, я шучу.) Хотелось бы обсудить следующее: от кого, от мужчины или от женщины должна исходить большая инциатива, так сказать, настаивание на половом акте? Дабы сразу направить дискуссию в нужное русло, внесем уточнение: до этого молодые люди друг с другом интимной близости не имели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |