|
По-моему женщины у которых есть что полапать и пощупать намного вкуснее, чем бревно.
Есть очень много мужчин, которые любят глазами, но всё-таки руками предпочитают женщин чуть-чуть пополнее, чуть-чуть погоречее, чуть-чуть послаще и чуть-чуть посексуальнее: так такая женщина это только ТОЛСТУШКА.
Объясняю: у толстушек нет недохваток витаминов, которые бы мешали в процессе сексуального акта, чего нельзя сказать про женщин, которые сидят всю жизнь на строгих диетах. У них в голове только как бы не подхватить побольше калорий, что не мешает толстушкам. Потому у толстушек намного здравый мысл, чем у худющих.
Сексом лишние калории нужно сгонять.
Заниматься сексом и думать о каллориях это неинтересно ,все должно быть гармонично и мысли все остальное ....
нужно подумать о том что был достаточно калорийный день и на протяжении всего дня еще не занимались сексом.
а вот во время нужно думать только про него .... (у мужчин про нее ))))
Дорогой и уважаемый гость!!! я Цаца,и совсем не худая,но тем что не худая,только мне и не везет!!!
Меня никто не хочет, со мной никто не общается,ни у кого на меня не встает,и я не кому не нужная!!!
Вот мое горе! нашелся бы ,кто бы хоть словечко милое промолвил на ушко.я бы все на свете отдала!!
и обняла,и приласкала,и еще бы куда либо взяла!!!!![]()
Почему с возрастом почти все женщины полнеют? Потому
что опыт, мудрость и знания не помещаются в голове и
распределяются по всему телу!!!!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |