К сожалению, Цаца, не могла ответить на много вопросов , на которые хотела бы ответить!

В эту ночь я бы хотела поговорить про любовь!!! И настоящую любовь, чистую любовь!!Я после 40 летней спячки при семейной жизни, 2 года назад, осталась одна! Первый год, я была еще в той ситуации что меня оберегала оболочка семьи, и вот совсем недавно,что

Зашла на сайт, и зарегистрировалась на сайте love planet!!! Где познакомилась с одним человеком! После трех переписок я поняла , кто такой мой собеседник, а после встречи с ним, я потеряла голову!!! Мне 53 года, и с 13 лет я за мужем, значить за свою жизн
Я кое что повидала.... Но по знакомившись с этим мужчиной, я поняла, насколько я счастливая, в том что судьба, и Господь, свели меня с ним! Я познакомилась самым добрейшим
[ : Человеком, самым честным, самым чувствительным и самым что не есть хорошим!!! Я хочу сказать что трудно, поверить, что женщина, в моем возрасте, ощущает то что ощущаю я , но это так!!! Я по молодела как минимум на 35-40,лет ,и ощущения мои самые что не е

Чистые и ясные!!! Дорогой мой, а ты знаешь кто, желаю тебе всех благ в жизни! И дай тебе Бог, любить и быть любимым, таким, какой ты есть!!! Счастье мое я благодарю судьбу за нашу встречу!!!! Спасибо что ты есть!!!