|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сперматозавры же))) забавные черти))))
так я думаю и полагаю!! чтобы народу собраться надо иметь иметь дружную компанию чтобы иметь дружную компанию надо устраивать совместные тур поездки совместные встречи в ресторанах совместные и конечно совместные развлечения и конечно все это должно афишироваться по всем каналам афиширования если костяк компании он дружен уважаем друг другом и любим друг другом это не проблема собирать новых людей Надо уметь все это организовать!что бы встречи в компании проходили интересными и чтобы все наслаждались надо и интересно его провести надо организовать бар музыку лучше живую танцы и конечно шведский стол Да это дорого обойдется но кто сказал что красивая развлекательная жизнь Дешевая!!!!!!!!!!!!!![]()
В ресторан мы можем пойти отметить какое нибудь событие и то не часто .Смепки это совсем другое и в ресторанах их не проведешь да еще по дорогой цене .Не у всех карманы трещат от присутствия денег .
Согласен с Хризантемой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В Израиле могу порекомендовать сайт знакомств https://zug4.me
Вот тема для желающих видеть на форуме и на смепках молодых женщин и мужчин . Так, что вперед больше дела меньше слов.
Я на эту тему много писал, но поскольку с Пумом у нас разногласия и по организации мы к единому мнению не пришли, то и смысла именно мне ее поднимать нет. При сложившемся подходе молодые мужчины и женщины будут ходить в другие компании(((
В идеале, конечно, с формами и т.д. Единственное - возраст, это тот недостаток, который не исправишь никак((( Мы все не молодеем, увы. Но дело не в возрасте, а в настрое и подходе людей. Компания, как ни крути, на 90% состоит из людей, которые ходят туда, чтобы поразвратничать в групповом варианте. И только в том случае, если развратничать не с кем вообще или лично пришедшему, поход в сауну заканчивается "посидеть, пообщаться...". Особенно это касается мужчин, но думаю, что и женщин, в той или иной степени.
А сексуальна привлекательность она внешняя - стройное, красивое, ухоженное тело и внутренняя - человек весел, сексапилен, располагает к себе, притягивает взгляд. В общем, своим видом и поведением поднимает члены или заставляет мокнуть пелотки)))) И если от присутствия того или той иной особы у большинства собравшихся этого не происходит, то он/она лишние на этом празднике жизни. Вот и весь фейсконтроль...
По такому принципу собираются все компании групповушников - свингеры, генг-бенг, БДСМ и т.д. Дело не в возрасте и толщине брюха, дело именно в сексуальности. Бабушки и дедушки, которые выглядят и ведут себя как бабушки и дедушки, мужчины, которым больше негде и не с кем(а это офигенно бросается в глаза!!!!) и т.д., возможно, прекрасные, интересные, разносторонние и умные люди, но чего они забыли на смепке - непонятно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |