Результаты опроса: Существует ли проблема дискриминации мужчин?

Голосовавшие
53. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Существует. Это серьёзная проблема.

8 15.09%
  • Если и существует, то это - мелочь.

7 13.21%
  • Проблема высосана из пальца

26 49.06%
  • Так вам, мужикам и надо! Знайте своё место!

5 9.43%
  • Затрудняюсь ответить

7 13.21%
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 548

Тема: О равноправии

У многих народов (и у восточных, и у славянских) принято почитать мужчину. Он - хозяин в доме, кормилец, добытчик, защитник семьи. И за столом перво-наперво подают ему.
    И вообще мудрая женщина всегда впереди себя поставит мужчину, она не только словесно, но и своим поведением будет его возвышать и показывать уважительное отношение. Встав ЗА МУЖЕМ, она приумножит его силы.
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

2. По умолчанию

если так выражает одна женщина свои мысли о мужчинах,то это не значит,что тоже самое думают все женщины...........
    Все, что делается - к лучшему!!!....
    Я - счастливая Женщина!!!!!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Дорогой Васп! Разумеется, равноправие во всём кроме того, что касается ЕСТЕСТВЕННЫХ различий. Никто не требует поставить в женских туалетах писуары и уступать места в транспорте мужчинам, которые скоро станут отцами.
    Но и только. Вопрос не ставится так: "Ах, не можешь 50-килограммове мешки таскать - брысь на кухню, а выборы - мужское дело"
    Пум, "естественные различия" сводят на нет равноправие как в работе, так и в быту. Я разделяю такие понятия как оголтелый феменизм и борьбу женщин за свои права. Заметь не за равные права с мужчинами. У женщин свои права, такие как право на отпуск по беременности или уходу за ребенком. Кухня тут не фигурирует. Просто женщина-сотрудник не всегда может выполнять работу, с которой справится мужчина. И отношение к ним у меня другое (никакой дискриминации), у меня 4 женщины работают (+1 в декрете) и я их деятельностью доволен. Они более ответственные, исполнительные, а мужики ленивее.

читаю тему и пришла в мою блондинистую голову мысль: а хочу ли я равноправия по отношению к себе? или мне удобно пользоваться тем, что я женщина? мдя....
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Люди добрые!
    Не хотела я никого обижать. Это было ответом на то, как унизили Девочку-Подсолнуха.
    Я женщина, которая прошла в этой жизни слишком много, чтобы держаться крепко и стоять на ногах.
    Приведите мне пример, какой мужчина, приехавший в чужую страну один в 18 лет с 3-летним ребёнком без всякой помощи, без языка и без родных
    проживёт с наркоманом в течении сорока лет?
    Приведите мне пример какой мужчина создаст сам себе семью в составе четверых детей и вырастит их?
    Какой мужчина не будет ни спать ни гулять и ни жить для себя в течение 40 лет, чтобы поставить детей на ноги, обучить их, поженить и помочь в покупке квартир? И, несмотря на всё это, ещё смотреть за причудами мужа-наркомана со всеми своими "яркостями". Несмотря на всё это, что он наркоман, что он мне оставил долг в размере 2 000 000 шек., не покупая никакой квартиры и никакого имущества, я ещё смотрела за ним.
    И, несмотря на всё это, он ещё умудрился оставить меня одну и уйти к девушке на 20 лет младше него.
    Вот тогда началась моя борьба с жизнью и со всеми её прихотями.
    Я вдова, мать четверых детей, трое из которых уже женаты, работаю самостоятельно, живу при наличии машины, квартиры и приличной работы. И сама себе хозяин.
    Дайте мне пример, какой мужчина выдержит (не всё написано) всё это и будет держаться крепко на ногах. если приведёте хоть один пример, я прилюдно извинюсь перед всеми мужчинами и выполню любое их пожелание.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

так обьсните почему на одной и той же работе
    мужчина получает больше зарплату чем женщина!!!!
    почему если на дорогах пробка значить женщина задерживает передвижение
    а не мужчина!!!
    почему если идет раздел имущества в семье где нет завещания большая часть переходит
    мужчине а не наоборот!!!
    почему если приходишь устраиваться на работу на должности как водитель, строитель, инженер,
    конструктор,програмист,при нять на работу предпочтут мужчину но не женщину!!
    если у вас есть ответ,бевакаша!​флаг вам в руки и идите дальше!!!!

1. Надо знать историю Девочки -Подсолнуха , чтобы утверждать , что ее унизили .
    2. У всех есть свобода выбора , который называется развод с опостылевшим человеком .
    3 .Много есть достойных мужчин ,которые сумели себя не потерять в чужо стране и обеспечить семью ...( примеры приводить не буду , но точно знаю , что есть)
    4.Не нужно давать опрометчивых обещаний .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Люди добрые!
    Не хотела я никого обижать. Это было ответом на то, как унизили Девочку-Подсолнуха.
    Я женщина, которая прошла в этой жизни слишком много, чтобы держаться крепко и стоять на ногах.
    Приведите мне пример, какой мужчина, приехавший в чужую страну один в 18 лет с 3-летним ребёнком без всякой помощи, без языка и без родных
    проживёт с наркоманом в течении сорока лет?
    Приведите мне пример какой мужчина ... И, несмотря на всё это, ещё смотреть за причудами мужа-наркомана со всеми своими "яркостями".
    Дайте мне пример, какой мужчина выдержит (не всё написано) всё это и будет держаться крепко на ногах. если приведёте хоть один пример, я прилюдно извинюсь перед всеми мужчинами и выполню любое их пожелание.

Увы, похоже, извиняться и выполнять любое желание Цаце не придётся. Ну, где мы ей найдём мужчину, у которого муж-наркоман? Разве что в Голландии!

А, вообще, мы, мужчины, можем и обидеться. Раз мы такие противные, раз мы - дрек, то пусть вас ублажает, делает вам комплименты, дарит подарки кто-нибудь другой. И мёпает - тоже. Вот обидимся и уйдём от вас.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Скатертью дорожка!
    Всё равно без нас не сможете.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Дорогая Цаца! Удовлетворяй себя сама. А я не буду, пока не возьмёшь свои слова обратно.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права