Ну, в сауне всё равно раздеваются все и сразу. Жарко там в одежде.
|
Ну, в сауне всё равно раздеваются все и сразу. Жарко там в одежде.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
абсолютно согласен,я просто сауну не очень люблю.
вот пришел человек на мероприятие, а ему что то не до каких то действий, не все подходит, - а попариться, вообщем пойдем в баню - заодно и попаримся...
мне баня оччень важна, хотя если жаркая дама, тут уж не до бани![]()
все косы твои, все бантики.....
В сауне надо греть косточки, а уж до мепа в сауне доходит ли дело? У нас в Питере не дошло...Пум, ты так все о Питере диферамбы поешь....
Это в тебе ностальгия говорит....
А что про меня то ни первая(в квартире кот. ты снял) ни в сауне, где пьяный мужик сел на ноги....и мепа практически не было. Мне эти смепы не понравились.....![]()
Рысенька, будет и на ншей улице праздник.
В Питере самые удачные (з последних) 16-я, 23-я.
Дорогой Пум!!! Я думаю,что не прилично сидеть,за столом голым,это не прилично!!!Надо подумать только потому что на столе хлеб и соль,
А что, соль перестаёт быть солёной, а хлеб плесневеет от вида голых писек?
И по всем религиям когда садятся за стол,первым делом благословят на хлеб и соль !!!! а потом какая красота в голом теле когда сидишь за столом и вдруг у какого то муж-ка с хуя течёт сперма
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |