|
[QUOTE=Панночка;459625]У меня возник вопрос....неужели на 37 страницах не нашла Цаца ответа на вопрос....ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Ну а вообще ,это у каждого по-своему.....
Пусть у каждого будет так ,как он этого хочет и заслуживает[/QUOTE Уважаемая Панночка!!!! За свои много лет,я то понимаю,что такое любовь,не пальцем деланная,хотелось бы услышать от человека коэьрый твердит что он без комплексов,как онсмотрит на это чувство!!!! Если человек абсолютно не отключен от жизни,а он не отключен,то он может сам объСнить свои взгляды, без всякой помощи,и ответить в тему!!!!
Сам я остался прежним. Ну, постарел, поседел, пузо растёт.
Изменился круг общения. Кто-то пришёл, кто-то ушёл.
А взгляды те же.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дима , спасибо за ответ .Дай бог что так есть .
Дорогой,Пум!!!! неужели за эти 10 лет ты не насладился женщинами,ты не наелся ласками,тебе не хватило Н-ое количество приятных и не приятных встреч!!
когда ты придешь к выводу,что надо якорь бросить в море,потому что сильное течение моря,может дать,тебе не к тому берегу причалить,который бы тебе подошел!!!
Любимый, года идут вперед,они не стоят на месте!!! вот еще через 10 лет,где ты? с кем ты? зачем ты? и почему ты? Ты себе этот вопрос задавал???
А вот ,я задаю тебе этот,вопрос,и прошу ,только честно ,ответь!!! Ты же понимаешь что те с которыми ты был 10 лет назад,уже обрели свое счастье,и те,с которыми ты сечас, через несколько лет,тоже приобретут свое счастье и оставят,тебя.и с чем же ты останешься!!У каждой женщины,есть свое право ,на маленькое женское счастье,и не каждая будет готова,сидеть и ждать тебя,когда тебе захочется пойти в две или в три недели раз,потрахать ее ,развернуться и уйти...
Женщине надо больше,и к счастью что ей нужно больше,так она может и потребовать свои права,а не только чтобы тебе пддатся,чтобы ты ее потрахал и ушел!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |