Цитата Сообщение от Тунга Посмотреть сообщение
Бесхребетность-это мягкотелость,слюнтяйство,б езволие.
О таком человеке можно еще сказать-тряпка,мямля.
Боюсь,но этой чертой,малоприятной,облада ю и я.Раньше,в молодости,я думала,что я просто очень добрый человек.И была рада этому обстоятельству.Но сейчас....мне мешает жить мое безволие....

Сестричка,как я тебя понимаю,потому что всю свою жизнь я прожила в таком,состоянии.38 лет,я прожила с мужем -наркоманом! когда мы поженились ,он не был наркоманом, там он только гулякой был,на лево и на право гулял,а когда я родителям.об этом сказала,моя мать повернулась и ответила,"что,все мужчины гуляют,и что жена на то есть что бы сидела и ждала"так,я внушила в себя ,что я жена и должна быть женой,так вот когда муж решил забрать нас в израиль,и родные не отпускали,тут уже я встала на своем,что муж есть муж и я буду с мужем! и приехала, в страну! тут ровно через 6 месяцев пребывания ,муж уселся на наркотик,так вместо того чтобы выгнать его с первого же дня,я терпела и терпела все его унижения,а их было не мало: и без работица,так я всю жизнь работала за двоих! и предательство,всегда на стороне у него были женщины,и я это знала и терпела,и воровство,что бы удовлетворить себя наркотиками,он все продовал из дому,и выносил все в украдкой,и подлость,спокойно,мог поднять на меня руку ,и я сидела и молчала!
Ну сестричка, что скажешь:конечно,я млямля,я тряпка,я без вольная женщина,я последняя сучка!
потому что если бы у меня была сила воли,я бы послала его куда подальше и продолжила бы свою молодую жизнь,без присмотра за ним!