Лолита, она просто ужасный человек! Представляешь, какой ужас, она с середины октября возится с нашей семьёй. Она даже больничный взяла, чтобы с моей мамой сидеть, представляешь? Чудовище, просто. После операции она приехала в 4 часа утра, чтобы подменить меня, чтобы я мог немного поспать. Какая подлость! Не говорю уже, что она возила нас с мамой по всем делам, что ездила по магазинам, набила наш холодильник (её никто не просил, мы отказывались, но она нас не слушала, каждый раз приезжала с набитыми сумками. А самое главное, что она помогала и помогает решать все организационные вопросы, которые мне бы решить понадобились месяцы. Нет, ну, да, конечно, она всё это делает в корыстных целях, надеясь заполучить мои миллионы! Для этого она и бензин свой жжёт и деньги свои тратит. Окупится! Будь она хорошим человеком, она бы просто пожелала маме скорейшего выздоровления и время от времени спрашивала бы, как дела.
Да что я! Она и к миллионам Кураж тянет руки! У Курадж мама сейчас в больнице лежит и возникли проблемы, так она звонила, ругалась, добилась своего. Какая корыстная!

Сейчас идёт интересная передача про Марка Бернеса. Так посмотреть хотелось
Мама обижается, что я с ней не смотрю