А вот мой любимый рецепт
Вкусное, простое мясное блюдо со смачной подливкой

Ингредиенты:
одно сердце, по половине стакана сметаны и томатного сока, крупная луковица, морковь среднего размера.
Приготовление
Подготовить сердце к варке-аорту и другие сосуды, а также крупные пласты жира необходимо полностью удалить.
Перед приготовлением сердце лучше вымочить в холодной воде.Солить сердце во время варки не нужно,варить в течение 2-х часов. Нарезать плоскими кусками, пассеровать лук, добавить мелко натертую морковь, тушить несколько минут.
Добавить сердце, слегка прожарить, залить смесью сока и сметаны. Тушить 8-9 минут на небольшом огне, постоянно помешивая.
Говяжье сердце можно заменить и свиным.
http://www.syl.ru/article/69151/kak-...nichnogo-stola
Последний раз редактировалось Taiss*; 09.11.2013 в 11:56.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.