Нежное чудо.
|
собак
кошек
морских свинок
хомяков
кроликов
других млекопитающих
аквариумных рыбок
попугаев
канареек
воронов, ворон, сорок
других птиц
черепах
змей
других рептилий
членистоногих (клопы и таркакны, ползающие под диванами, мухи и комары не в счёт) Некоторые, например, гигантских пауков держат
Другие животные
Когда-то держал (а) животных, но сейчас нет
никогда не держал(а) животных в доме
Нежное чудо.
козликов,обезьян,крокодило в,бегемотов,летучих мышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю что у большинства из нас в жизни самые приятные воспоминания связаны с животными . Я не исключение . В моей жизни было много животных и много хороших воспоминаний и смешных историй связанных с ними . Одну из них я хочу рассказать вам . Раннее летнее утро , дядя пришел с рыбалки с приличным количеством крупных окуней . И вот через двор идет наш рыжий красавец Вася и несет в зубах крупного окуня. Весьма удивившись такой щедрости со стороны дяди , продолжаю заниматься своими делами . Через некоторое время Вася несет уже второго окуня . Бросаю все и начинаю наблюдать . Такая картина . В саду стоит таз с рыбой накрытый большим яблочным ящиком . Я думаю что многие помнят как они выглядят , для тех кто не помнит объясняю . Ящик высотой пол метра с узкими щелями между досками . Так вот,,,,,,,,, Вася запрыгивает на ящик и просовывает лапу в щель между досками . Ему приходиться очень нелегко с учетом высоты ящика . Лапа и часть шеи по самые уши в ящике . Он подхватывает рыбу одним когтем . Разворачивает ее так что бы она пролезла в щель . Вытаскивает ее и с довольны видом тащит добычу в укромное место . Разумеется на этом его добыча была прекращена . Но смеялись мы долго.
А это моя красавица, ее зовут Зои. 6 лет назад мы подарили ее дочке на день рождения, но, в результате основным выгуливателем и ухаживателем оказалась я. В этом есть свои плюсы, благодаря Зои я каждое субботнее утро совершаю 4-5 километровую прогулку вокруг нашего городка. Собака наполовину охотничья, ей необходим простор, раздолье, ей бы овечек с бедуинами пасти, но увы... попала ко мне. Так что полноценные прогулки, охота на горных козочек, увы, пока безрезультатная выпадают только на выходные.
Как-то к нам залетела голубка, мечась в поисках выхода, поймать ее было невозможно. Вдруг совершенно беззвучно влетела Зои, схватила бедную голубку и через всю квартиру влетела с ней в салон и уселась на диван, держа шокированную птицу в протянутых лапах. Добычу пришлось извлечь из цепких Зоиных когтей и выпустить, о дальнейшей судьбе птички, увы, ничего не известно...
А фотография, увы, не загружается.![]()
Последний раз редактировалось Кармелита; 18.11.2013 в 19:06.
Поздравляю Стриткэта с приобретением удавчика! Судя по фоткам он еще молодой 3-4 месяца. Интересно, с документами продали или без?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |