Смотрите тему "Доза меня"...
http://www.lbk.ru/showthread.php?317...B5%D0%BD%D1%8F
|
|
Смотрите тему "Доза меня"...
http://www.lbk.ru/showthread.php?317...B5%D0%BD%D1%8F
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 12.11.2013 в 14:53.
ну, распределить времяна всех женщин,Дима это,очень тяжелый вопрос для тебя.....
мне бы было проще спросить ,а что такое время,удиленное женщине,Это работа?Это забота?
Это ухаживание, Это прогулки,Это время которое тыраспределяешь??????????
А может ты вообще не ценишь не сввоего времени и не времени той или иной женщины
Последний раз редактировалось цаца; 30.05.2014 в 11:32.
А кто дал тебе на то согласия, что бы ты делил свое время на кого либо? А почему тебе кажется, что у любящей себя женщине, будет время сидеть и ждать что ты распределить свое время и может быть останется время и на кого либо?
Вот ты мне говоришь что я у тебя 222 женщина, и ты этим гордишься???? А гордость ли это?
Где все по счету женщины , которых ты считаешь? Это гордость для тебя что ты нас потрахал???
Ну молодец, нашел меня, в нужное для тебя время, подходящий для тебя момент, потрахал меня, и записал в список!!!!! Браво!!!!! Какой мужественный поступок, а теперь ломай голову , как распределить твоим драгоценным временем!!!
Ну дорогой, я тебя очень прошу, когда у тебя будет время, раз в год, потому что я 222, а в году 365 дней так мне больше не останется, то позвони ко мне, если я еще буду помнить как тебя зовут!!!!
Тогда встретимся.... Как ты не постеснялся, просто поднять эту тему? Как ты не боишься этой темой обидеть меня и не только??? Что это за самолюбие
Неужели ты такой не победимый, что ты думаешь , что мы будем тебя душить , своим общением, лишь бы ты был со мной!!!!
А если так то просто:- 8 час на сон
9 часов на работу, 2 часа на пищу, осталось еще 6 часов, так что можешь разделить их между двумя женщинами, по 2 часа и оставшиеся 2 часа можешь пообщаться как минимум с 6 женщинами, так что всем угодишь Ваше величество !!!
Причём тут "работа - забота"?! В сутках всё равно 24 часа. Ну, представь себе, что тебе даётся возможность посетить хранилище алмазов и забирать все понравившиеся алмазы себе. Каждый день. Но только в промежутке между 25:00 и 28:00. А в ответ на твоё недоумение:
- Это что, тяжёлая работа алмазы таскать?!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Гм! А что, для того, чтобы распоряжаться собственным временем нужно чьё-то согласие?
Ну, или будет сидеть или ... не будет сидеть.А почему тебе кажется, что у любящей себя женщине, будет время сидеть и ждать что ты распределить свое время и может быть останется время и на кого либо?
Я не горжусь. Я констатирую факт.Вот ты мне говоришь что я у тебя 222 женщина, и ты этим гордишься???? А гордость ли это?
В России, в Израиле, в Германии, в Чехии, в Литве, в Финляндии, в Эстонии, вСША. в Канаде, в Индии, на том свете, ну, наверное, где-то ещё.Где все по счету женщины , которых ты считаешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |