Точно! Всё вокруг раскалится![]()
|
Точно! Всё вокруг раскалится![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Какие чудные!Спасибо, Симушка!
Пум...а как тебе это?
«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант.»Фредерик Бегбедер
Существует несколько психологических типов бабников:1. Закоренелый холостяк. Этот тип бабника, который с гордостью заявляет своей очередной возлюбленной, что он на ней никогда не жениться. И в принципе не обманывает. Большинство такие мужчины – маминкины сынки.2. Самодостаточный бабник. Он привык всю жизнь жить один, умеет сам готовить и вести хозяйство. А вот женщины в его жизни играют роль некоего адреналина, благодаря им, он держит себя в форме, долго сохраняет бодрость и молодость. На вопрос: «Может, мы поженимся? Я буду готовить тебе вкусный борщ!» Последует следующий ответ: «Зачем? Борщ я и сам могу приготовить!»3. Бабник мститель. У такого бабника, наверняка в запасе есть история любви, которая и служит его непостоянством. Любимая девушка не дождалась из армии, или бросили, и изменила любимая женщина, и он решил мстить всем женщинам, встречающимся на его пути, играя в любовь.4. Бабник искатель. У такого мужчины отличное оправдание своего поведения поиска идеала. Он не хочет жениться и все его кратковременные многочисленные романы, никак иное, как найти ту, единственную. Такой тип бабника, даже у самой идеальной, найдет кучу недостатков, чтобы она только не претендовала на роль постоянной спутницы жизни.![]()
Номер 1, да?![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Панночка, а как тебе это?
«...Когда ешь направо и налево, все продукты сливаются в один. И он просто меняет вкус, цвет, запах, консистенцию. Температура, форма тарелки, сервировка стола варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь й заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые жевательные движения в установленном порядке: "Ах, как вкусно... Какой тонкий аромат... какой изысканный букет..." Талдычишь одно и то же каждый вечер с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни пародоксально, новизна возникает, только если ешь каждый день одно и то же блюдо.Гурманы лишены воображения. Потому что, как ни меняй еду, ты-то остаешься все тем же едоком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность еде, необходим талант.»
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |