Не странно ли, жжёт свой личный бензин и рыдает по поводу недопитой бутылки коньяка?
А если бензин казённый, то всё встаёт на свои места.
|
|
Не странно ли, жжёт свой личный бензин и рыдает по поводу недопитой бутылки коньяка?
А если бензин казённый, то всё встаёт на свои места.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я абсолютно, не богатый человек,хотя слава Богу,имею все что надо,и для этого работаю не менее 14-16 часов в день,и когда мне нужно и когда я хочу я могу потратить в день даже 3000 шекелей и мне не придет в голову,даже пожалеть о потраченном,потому что ,как я и говорила ,я делаю деньги а не деньги делают меня....
А на счет того типа,я не знаю как его зовут,если бы у него была хоть одна копейка,за душой он бы так мелочно себя не вел....
Скажем ,если Хризантемка взяла пищу,которая осталась после встреч,ну и на здоровье,а что лучше было бы если бы пища пропала....
Ты понимаешь,человек может быть бедным,но душой богатой,и может быть богатым,но душой бедной...Это все зависит,от того в какой среде он вырос.... Я выросла в семье очень обеспеченной,но к сожалению всю свою жизнь после замужества,провела в нищете,и слава Богу,последние 10 лет,я стала подыматься наверх,дети ,чтобы они были у меня счастливы,выросли,женились ,вышла замуж дочь,малыши пошли в армию,и мне стало намного легче жить,и не смотря на все мои трудности в жизни,я не посмею даже подумать о том,что вот я потратила,а кто то этим воспользовался,наоборот,я рада дать кому нибудь,сделать кому нибудьдобро,потому что у меня душа богата,я все это видела,мне все это знакомо ,хотя я и жила в бедноте....
А вот тот человек,который хочет ко мне обратится напрямую и не обращается и я не понимаю почему,видимо беден душой,а купить автобус за 750-800.000шекелей,не думаю,что у него тогда были средства,купить автобус...
[QUOTE=Kitya;462203]Ну есть ведь еще вариант что автобус свой. или какойто частной маленькой компании, а не большого кооператива. в таком случае, насколько я знаю водитель может делать и частные перевозки. Единственные два условия - горючее его. и он не должен перейти максимальное количество часов за рулём.[/QUO
Я то знаю эти условия,но не может водитель,воспользоваться автобусом,потому что не один манас,не дает право на пользования для личных цель.....
А еще,я не только про это имела виду,вообще про все,что творится вокруг меня....
Вот мне говорят,что я под номером.222.Ну да, и Дима этого не скрывал,спрашивается про мое самолюбие,есть,слава Богу,спрашивается,а ему то что....
Я абсолютно, не богатый человек,хотя слава Богу,имею все что надо,и для этого работаю не менее 14-16 часов в день,и когда мне нужно и когда я хочу я могу потратить в день даже 3000 шекелей и мне не придет в голову,даже пожалеть о потраченном,потому что ,как я и говорила ,я делаю деньги а не деньги делают меня....
А на счет того типа,я не знаю как его зовут,если бы у него была хоть одна копейка,за душой он бы так мелочно себя не вел....
Скажем ,если Хризантемка взяла пищу,которая осталась после встреч,ну и на здоровье,а что лучше было бы если бы пища пропала....
Ты понимаешь,человек может быть бедным,но душой богатой,и может быть богатым,но душой бедной...Это все зависит,от того в какой среде он вырос.... Я выросла в семье очень обеспеченной,но к сожалению всю свою жизнь после замужества,провела в нищете,и слава Богу,последние 10 лет,я стала подыматься наверх,дети ,чтобы они были у меня счастливы,выросли,женились ,вышла замуж дочь,малыши пошли в армию,и мне стало намного легче жить,и не смотря на все мои трудности в жизни,я не посмею даже подумать о том,что вот я потратила,а кто то этим воспользовался,наоборот,я рада дать кому нибудь,сделать кому нибудьдобро,потому что у меня душа богата,я все это видела,мне все это знакомо ,хотя я и жила в бедноте....
А вот тот человек,который хочет ко мне обратится напрямую и не обращается и я не понимаю почему,видимо беден душой,а купить автобус за 750-800.000шекелей,не думаю,что у него тогда были средства,купить автобус...
Регистрация14.10.2013АдресАшдо дСообщений484
[QUOTE=Kitya;462203]Ну есть ведь еще вариант что автобус свой. или какойто частной маленькой компании, а не большого кооператива. в таком случае, насколько я знаю водитель может делать и частные перевозки. Единственные два условия - горючее его. и он не должен перейти максимальное количество часов за рулём.[/QUOTE]
Я то знаю эти условия,но не может водитель,воспользоваться автобусом,потому что не один манас,не дает право на пользования для личных цель.....
А еще,я не только про это имела виду,вообще про все,что творится вокруг меня....
Вот мне говорят,что я под номером.222.Ну да, и Дима этого не скрывал,спрашивается про мое самолюбие,есть,слава Богу,спрашивается,а ему то что....
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 22.11.2013 в 02:14.
Оппи считают, что лучше. Их бы - в блокаду! Хотя... не дай бог! Жрали бы людей.Скажем ,если Хризантемка взяла пищу,которая осталась после встреч,ну и на здоровье,а что лучше было бы если бы пища пропала....
А на том, чтобы пищу забирали, настаиваю я. Предлагаю всем забрать еду.
Помнится, Старый Боцман, ещё до того, как перешёл на сторону оппи, спорил с ними:
- Что же это, если я принёс на пикник 6 бутылок пива, а выпили только 4, 2 я должен выбросить в мусорный бак?
Интересно, потом, когда Старый Боцман перешёл на сторону оппи, он поменял своё мнение?
Да на здоровье!!! Дима,ты и ни кто другой,знают меня,так завтра я принесу пищу,и я уверена,что очень много вещей останется,да на здоровье,приносится чтобы люди удовольствовали,а если останется конечно кто хочет,должны забрать,на здоровье,а почему еде проподать....И я не вижу в этом ничего не разумного,наоборот,я буду рада что бы все что будет принесено,чтобы все сьелось,а то что останется кто хочет пусть забирает,НА ЗДОРОВЬЕ.....
В этом нет ничего стыдного,и унизительного......И я сама могу забрать,если что мне захочется....Вот мы ездили в хамей Гааш,так я взяла всю пищу которая осталась к нам,а что я должна была ее выкинуть,не дай Бог...хотя я не плохо зарабатываю....
А классная колбаска была!
Цаца! Теперь они и тебя объявят нищей бомжихой!
Объясняю.
В общем, это я - русапет, мягкий и культурный (как Цаца думает). И по этому слишком мягок с оппи.
А теперь они натолкнулись на грозную грузинку, которая из них сделалает хинкали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |