)))))...Мне понравилось... ОЧЕНЬ.. сама порой позволяла подобные розыгрыши.. А порой и как месть...
|
)))))...Мне понравилось... ОЧЕНЬ.. сама порой позволяла подобные розыгрыши.. А порой и как месть...
Бедные мужики!
Рад, что тебе понравилось![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Интересное произвдение с налетом садо=мазо.Но примитивныйконец рассказа в духе нашего врнмени(не относится к автору)
Разве? А мне казалось, что конец оригинальный, неожиданный, в духе О. Генри.
Шикарный рассказ,очень интересный и очень правдивый.Никогда не поймешь логику женщины,то ей дай свободу дела,то от ревности умирая,
бедному не дает кончить. Конечно хорошо бы было вести себя,так как мужчина хочет,свободно,не ревнуя,свободно,но не всегда получается,хотя бы тогда когда нет факторов ,мешающим этому...
Как и говорила,рассказ Класс,но никто не может,предугадать действие ревнивой женщины.
Потому нельзя совмещать МЖЖ,лучше ММЖ,или МЖМЖ или только МЖ....
А я совмещал. И получалось классно!
Каждому хочется кусочек сладкого пирога))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |