Только человек с очень богатой фантазией может заподозрить меня в причастности к опозиции. Ибо даже о существовании таковой я впервые услышала тут.
И надо обладать ещё большей фантазией чтоб предположить что я Мыслитель. Ну нет и не было у меня автобуса и вероятно не будет. У меня другая профессия.
Я финансовый аналитик. Живу в финансовом мире.
Меня не интересует опозиция. В большинстве своём я интересуюсь конкретными людьми.
Если мой стиль написания не совстем женский, так это от отго что я привыкла писать докумны. Обстаргируясь от моего физического пола.
Что касается моих взглядов и пристрастий - встречи в реале меня не особо интересуют.
Свои прелести я показываю когда считаю нужным. И это вовсе не связано с тем нравятса мне люди с этого форума или нет.
Противны вы мне или нет - я никого не видела... следовательно противными мне никто тут быть не может.
Но, Пум, ты уж извени моя грудь создана для ласки и / или для того чтоб детей кормить... и никак не для того чтоб "подержаться" за неё.
Само такое выражение мне да дико противно.
А критерии мои для личных встреч элементарны - свободный от уз брака мужчина или женщина, примерно моего возраста.
Дарк Дорк под это определение не подходит. А я вот не склонна встречатса с женатыми.

Пример про охранника не катит. Вечер закончитса там где этому человеку с блакнотом захочетса ибо полномочия охранника любого обьекта заканчиваютса территорией обьекта. Есть очень мало исключений из этого правила.

Отвлекать общетсво от обсуждения темы оппозиции я не собиралась. Но слишком уж большие буквы некоего персонажа несколько мешают. Посты того же персонажа делятса строго на три группы: нападки на всех кто не с нами, выражения неземной любви к двум - трём другим пользователям, и наконец длинные посты о том к ы этого персонажа всё хорошо.
На мой скромный взгляд всё это отвлекает от обсуждения оппу ничуть не меньше.

Ну а насчет бана так это ты, Пум, администратор решай что хочешь...плакать не буду...
Всё равно то что я хотела сделать уже сделано (маленький эксперемент в закрытом пространстве) и изменить результат никому не под силу...