Теперь по поводу группового секса. Он-то у нас, как раз есть. И люди в нём участвуют совершенно голые. Вот, например
Ну, в этот раз было не так. А из-за чего? Сейчас расскажу.
|
Теперь по поводу группового секса. Он-то у нас, как раз есть. И люди в нём участвуют совершенно голые. Вот, например
Ну, в этот раз было не так. А из-за чего? Сейчас расскажу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Высказал свое мнение в теме 307-я смепка. Только, чур, незакидывать меня помидорами!![]()
...имхо, но цепляться за слова не стоит.... ведь каждый примеряет на себя....так вот, к примеру, если бы мы с Кирой пришли в сауну, где сидит одетый народ, то просто ушли бы....вопрос почему, наверное, как и Кураж, просто не готовы выступать голыми клоунами для сальных взглядов одетых любителей клубнички. Мы любим ходить голыми, мёпаться в веселой компании....но не хотим ничего никому доказывать...типа а слабо трахнуться на столе, где больше десятка одетых оценивают нашу раскрепощенность....бред
...раз люди не доверяют друг другу, это их праблы...пришли покушать и ханжески понаблюдать за натуристами (а то еще и замечание им сделать, со слов Димы)....сорри, но делать психокоррекцию этим любителям зрелищ, да еще своими голыми попами, мы не готовы ...как то так)))
Последний раз редактировалось karasu; 27.11.2013 в 13:24.
Кажется, вышла небольшая непонятка. Сейчас разъясню. Ты понял так, что все, кроме меня, всю смёпку сидят в смокингах и криналинах и смотрят сальными глазами на тех, кто отчаялся раздеться.
На самом деле, большинство участников, в конце концов раздеваются. Но за столом сидят одетые, против чего мы с Кураж и протестуем. В сауне и джакузи народ, как и положено, голый, за редким исключением.
Далее, большая часть смёпщиков, всегда, люди бывалые. И все у всех всё уже видели. Так что ситуации: "Пусть лохи раздеваются, а мы посмотрим на их сиськи и письки!" нет и никогда не было.
Дима , мы ходим слека завернутые в полотеничка ...которые очень легко ...))))
А к концу смёпки разделисть и новенькие: Цаца, Княжна Мери. Девочка Подсолнух в этот раз так и не разделась, хотя голой её мы видели не раз.
Да, так почему не было группового секса?
Скажем за это спасибо Жуже и Австрии. Это они закрылись в комнате с понравившимися мужчинами, погасили свет и выталкивали оттуда всех, кого не хотели. Меня в том числе.
Уж сколько писалось об этом в теме "О возможности уединения в клубе"!
Я не стал ссориться и скандалить, но такого быть не должно.
Скажут: "Ну, что тут такого! Что ж, люди не имеют право уединиться с теми, кто им понравился?" Имеют. Но не в нашем клубе. Комната у нас одна и занимать её никому не позволено.
Ещё раз прошу понять правильно. Дело вовсе не в том, что я истекаю слюной как мечтаю увидеть этих женщин в чём мать родила и посмаковать зрелище процесса. Всё я уже неоднократно видел. И, разумеется, если мне говорят "нет" я это понимаю. Но в нашем клубе такого быть не должно, чтобы в комнате кто-то закрывался. Любой человек имеет право свободно заходить. Что? Хочется уединения? Пожалуйста! После смёпки поезжайте в гостиницу или к кому-то домой и мёпайтесь как хотите, хоть в полной темноте за плотными шторами, хоть в шубах и с завязанными глазами. Но не у нас. Мы для этого территорию предоставлять не обязаны. У нас мёпаются при включённом свете и у всех на глазах. Не нравится - см. выше.
Нет, ну, смешно, право! Это всё равно как выгонять пассажиров из трамвая, потому что кому-то захотелось пообниматься, а при остальных неудобно!
Следующий раз проявлю жёсткость. Иначе смёпки, правда, превратятся в посиделки.
Дима ,а было ли желание у присутствующих на 307 смепке заниматься групповым сексом?
Да было, было!
Кураж рассказала, что один из новеньких пожаловался:
- Мне сказали, что тут групповой секс.
Разумеется, он больше не придёт. Посидеть среди одетых людей, которые ничем не занимаются, он может и в другом месте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |