Таисс . шикарно , надо ребятам своим предложить чтобы купили давно хочу блендер именно такой .
|
Таисс . шикарно , надо ребятам своим предложить чтобы купили давно хочу блендер именно такой .
Купили вчера небольшой коврик, обои оранжевые, линолеум и плинтуса. Недавно шкаф - купе с зеркальными дверцами купили.. Еще диван новый должны привезти и комод. Все вместе и сфоткаю.
Таисс, так какой купила филипс или витек? У меня филипс уже много лет исправноработает, а вот насчет марки витек есть некоторые сомнения...
Купила термос для мамы с красивой птицей феникс.
А для себя кожаные туфельки-балетки и берет.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
На неделе приобрела два трикотажных платья, зимние сапоги из натуральной замши с натур. мехом и заказала оздоравливающее с корректирующим эффектом бельё.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
В качестве шопотерапии купил кофемашинку Крупс - давно (несколько лет) на нее облизывался, подвернулась возможность купить с большой скидкой. Очень радует - кофе из свежепомолотых зерен вкусняшка!Теперь имею по утрам экономию по времени - 10 минут. Раньше их тратил на варение кофе (при этом иногда убегала турка или горел кофейник), а теперь нажал на кнопочку и через 3 минуты можно пить!
![]()
Купил новый комп в виде моноблока. Вот такой: http://www.samsung.com/ru/consumer/c...DP700A7D-X01RU
Теперь изучаю виндоуз-8 (так не хватает кнопки "старт").
Покупал по акции со скидкой, так в результате дали еще и мобильник самсунг Эс4 мини с двумя симками. Жалко, что в моем возрасте стало тяжело осваивать новые девайсы...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |