|
Ребята для того что бы раздеться нужно прям вот совсем комплексов лишиться, многие женщины стесняются раздеться когда со своим секс партнером, а тут перед компанией. Кстати парни тоже самое, я сам лично многих изьянов своего тела стесняюсь, потому и не уверен хочу ли я раздеваться.
И хочется, и колется.
...блин, мальчики....ну почему на нудистском пляже ходит куча голых людей....отдыхает....играет... ст практически с земли с импровизированной скатерки..купается..иногда трахается, и заметьте - никто никому не рассказывает, что стесняется раздеться.... не хочешь, не раздевайся..но и к людям не цепляйся..научитесь уже принимать свое естество таким, какое оно есть......кааррррр)))
Гоша,так в том то и дело,что никто не кому ничего не говорил.Сам "костяк"компании,уже между собой переговаривали не садится за стол голыми,и сами же "ватики"возмущались,что за стол сел только Пум голымЮа потом все палки перекинули на нас ,новоприбывших,а сами встали в сторонку....Кстати,мы не 10 летние дети,мы великолепно знали,куда идем и зачем идем...
Просто мы тут были в первый раз,и таких как я было ровно 8-9.Если бы мы увидели поведение "костяка"как они ведут себя,мы бы взяли пример с них,и повели бы себя так же как и они.
Но мы были совсем одни только познакомившие люди,которые друг другу даже слова не переговорили,и что мы доджны были перед ними раздется и тем более потрахаться с ними,пардон,но это не входило в наши планы,так что до того как осуждать кого либо :все участники 307 смепки,восстановите перед глазами ваше поведение,и только тогда,обвиняйте кого либо и в чем либо....Мы пришли на смепку,именно провести время,именно развеселится,но ничего другого,тем более,не осуждать или завести свои правила куда либо или зачем то либо.Нам этого не надо было.Я снова повторяю,вина не в нас,ищите виноватых в другом месте,и хватит каждый раз,обвинять других в своих ошибках.....Если интересны какие ошибки спрашивайте,отвечу,за словом в карман не полезу....
Так на вас, новичков, никто вину и не возлагает.
На смёпках МОЖНО, нераздеваться. Но НЕЛЬЗЯ давить на голых, чтобы те оделись.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Так, всё-таки, кто со мной? Кто готов посидеть голым, даже среди одетых, чтобы изменить соотношение в нашу пользу?
Я Я Я !!!!!!
Дима, мы , кто давно ходит на смепки с ТОБОЙ.
Цаца! Ну, зачем придуриваешься? Ты же в джакузи в трениках лезешь!
А вот поймаю на слове и будешь на смёпке светить своими прелестями!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |