радует,что слово г-но на форуме уже цензурно и пользуется популярностью
по посту - Пум полностью согласна с тобой , желательно, чтоб слова с поступками не расходились
|
радует,что слово г-но на форуме уже цензурно и пользуется популярностью
по посту - Пум полностью согласна с тобой , желательно, чтоб слова с поступками не расходились
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Ругань из темы перенесена на Помойку.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Единственный способ победить в споре – не ввязываться в него.
Дорогой,Пум,я давно уже ,состоявшийся человек,и меня ты и еще многие как ты не сможешь переубедить в том ,что я верю,
ты можешь доказывать другое,ноесли не докажешь свою правоту,я верю только себе.........Может я себя не правильно объяснила,пардон.Вот вчера у нас был разговор о бедности,я рассказала тебе рассказ,ты послушал его и не смотря на свои рассуждения.ты согласился со мной.Вначале этой темы я написала: что когда люди спорят они должны обьяснить друг другу о чем спор,и что они понимают друг друга,у меня нет того что я всегда права,просто у меня на жизнь другая точка зрения,и если я в нее верю,почему бы мне не оспаривать свою правоту.Я могу согласиться с твоей точкой зрения с твоими взглядами и понять тебя,но это не значить что я буду так жить и так думать,только потому что ты веришь в это.Ты знаешь меня чуть чуть получше,каждого другого и знаешь как я живу и чем дышу,и ты видишь что я не человек" железо"когда надо я могу "согнуться".
Надо уметь размышлять и надо уметь правильно подавать то о чем ты рассуждаешь
Вот это я имела в виду,надо правильно ПОДАВАТЬ,ОБЪЯСНИТЬ,тему спора,другого у меня ничего и не было в мыслях. А то что ты меня не правильно понял,пардон,чем меня головой в гавно тыкать задал бы два три вопроса,ответила бы я,тогда бы и поговорили.![]()
Голову отмой!!! Срочно!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |