|
|
И еще можно даже издать наглядный виртуальный пособник прямо у нас тут на сайте.
(предложил , раскручивай)
Так мне что первому начинать что ли ? Хоть бы подсказала с чего начинать. А то опыта у меня маловато.
А как кончать уже будем вместе решать. Наверное будем слеовать пословице - конец дело красит )))
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Вступая в ряды людей без комплексов..я внимательно и до вступления, прочел правила сообщества.Так что все таки читающие правила дюди на форуме присутствуют...и уверен, во множественном числе.Касательно дискуссии,я за разум.То есть, общий свод правил ,может правиться до бесконечности ибо,как было сказано ранее,-если бы все верующие воспринимали бы писание буквально.....резня длилась бы бесконечно.
Радует ,что сообщество мыслящее,а это увы в наше время редкость увы..![]()
Приятно читать такое разумное руководство к действию![]()
..а я поддержу Хризантему - я думаю, что ЛБК это всего лишь ярлык для клуба, куда присоединяются порой ооочень закомплексованные особи....и что??!
все остальное просто политика...и к сожалению она присутствует и в макро и в микро-сообществах![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |