Ну насчет холостяков,мы уже слышали и видели и чувствовали,и живем с холостяками.Это просто байки,которые люди рассказывают в удобное им время, место,и обществе.Я бы хотела,чтобы мне кто либо сказал,кому плохо,придя домой,застать горячий обед,горячую женщину,и приятную атмосферу дома...Я бы хотела ,что бы мне кто нибудь объяснил,почему человек захочет быть и жить без фундамента под ногами... Я бы хотела,чтобы мне просто привели пример хоть одного холостяка,кто бы до конца своих дней жил один...Я уверена,что никто не найдет такого примера,потому что нет того чего не существует..
Когда человек,прется в перед грудью,что он холостяк и таким останется,это не значить что он действительно хочет быть одиноким,просто у него не было той роскоши которую он хочет,потому он ото всего отказывается.И делает все чтобы его приняли холостяком,хотя ему там,в холостятской жизни,совсем не хорошо...
Я понимаю,что все эти темы,предоставленные здесь,относятся к Диме!!!
Я бы хотела услышать сейчас,мнение Димы,насчет холостятской жизни..
Я бы хотела услышать от Димы,после двух месячного совместного проживания, с женщиной почти как в браке,какого он мнения о этой жизни,
и что хорошего и не хорошего было,тогда и что хорошего и не хорошего у него теперь...
Человек,как и животное не может оставаться один,эта природа,у всех должна быть пара,которая приходит к нему рано или поздно...
Когда человек один,он меняет всю свою идеологию,и становиться более холодным к тем вещам,которые так близки ему и так дороги.
Потому я не понимаю и не принимаю никаких синдромов холостяков,
А В ПРИМЕР ПРИВОЖУ ДИМУ,С ЕГО УБЕЖДЕНИЯМИ-"Я ХОЛОСТЯК"